pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Частота кадров - 16.01.2015, 11:55

Камера снимает в AVC HD 28M (PS), (1920x1080(50p)). То есть 50 кадров в секунду. А когда закидываю в студию в монтаже показывает 25 кадров в секунду. Подскажите пожалуйста в 15 студии есть возможность работать с 50 к/с. ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2015, 13:08

Так значит есть возможность в 15 работать с 1920x1080(50p)?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2015, 14:46

Нет только 25 (на выходе)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2015, 14:01

А студия 16 уже может работать с 1920x1080(50p) ?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2015, 20:21

Да может
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.10.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с замедлением видео 60 fps - 10.11.2015, 20:36

Долгое время в студии замедлял 60-кадровое видео до 30 кадров только при отключенном графическом ускорителе (при включенном просчет был неадекватный и эффект не получался). 15-я студия 70-ГБ сборка на 7-й винде 64бит. Обновление драйверов на видеокарту (14-й каталист) сделало чудо - графический ускоритель стал работать адекватно, но чудо длилось не долго (лучшее - враг хорошего) - установка 15-го каталиста вернула глюк. Снес начисто все дрова с каталистом вместе, поставил 14-й (при котором все было нормально) - не помогло. 15.7 и 15.11 бета - с тем же успехом. Если кто-то знает путь борьбы с этим глюком - подскажите. Без графического ускорителя просчет гораздо медленнее и система все время злобно напоминает о нехватке ресурсов.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Частота кадров в EDIUS не соответствует частоте кадров в видео CWLROS Для новичков 4 12.06.2013 19:28
Частота кадров 25.06 PAL ??? Снайпс Захват и импорт видео, звука 14 21.01.2011 10:23
Для чего в видеоконверторах частота 23,976 кадров/сек? Sergei-san Для новичков 3 25.03.2009 23:44
Скачки кадров orgail Pinnacle Studio 12 7 29.11.2008 22:59
частота кадров leon.sheiman Для новичков 14 05.03.2008 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка