pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8774
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2016, 00:56

А как себя ведет это видео в Премьере или Эдиусе? Не пробовали?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2016, 08:57

попробовал поставить премьер СС, но что-то он меня насторожил своей кучей всяких окошек и я его снес. За то время когда я не занимался монтажем дома вышло 9 студий - отстал я уже видимо. А сейчас детишки, садик, утренники и т.п. Даже не знаю вот какую камеру купить бюджетную для домашнего видеоархива. Они вроде по параметрам все снимают не лучше телефонов, по крайней мере на глаз этого не разобрать. Я конечно вижу и проблемы со светом и со звуком иногда у телефона, но в общем и целом картинка та же. Вот и не знаю за что платить. Вот вопрос теперь встал, а бюджетная камера тоже будет писать с переменной частотой кадров или все-таки нормально. Кронвертер я поставил и вроде получается все привести к одному знаменателю, только это ж пляски с бубном. Я надеялся что уже технологии продвинулись до того чтобы все делать в одной проге, но куча версий не дает такой возможности.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8774
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2016, 09:47

Только не смешите этим телефоном.....
В Эдиусе я часто монтирую видео с камеры 50р и с фотоаппарата 25 или 30р. Все это без проблем сводится в кучу соответственно настройкам проекта. Естественно с фотоаппарата на движениях строб есть,но он есть всюду и изначально.

Хороший конвертор TMPGEnc XPress 4.7.7.307. Только для всего этого надо хоть как то разбираться в этом деле.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2016, 15:19

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Только не смешите этим телефоном.....
я начинал снимать еще v8 камерой и монтировал с картой DC10+ когда только они появились и первую студию ставил 8-ю. Да, немного отсталый стал, но гнаться за этим многообразием гаджетов не успеваешь, тем более что имеешь к ним определенные требования. после v8. была пленочная DV камера. После фотик Canon A710. я бываю в длительных автономных походах, поэтому батарейки вместо аккума предпочтительнее были. Я что сейчас по бюджету до 15 т.р. взять может присоветуете? Требований уже меньше FullHD хотя бы 30 кадров, оптический зум хотя бы х10, влаго-морозозащищенность не помешали бы. У нас в магазинах есть фотик Fujifilm FinePix XP80 и камера JVC GZ-R315. Может что более современное есть. Сейчас уже о 4К говорят как о простой съемке - только смотреть пока все равно не на чем такое богатство.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2016, 17:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Флуд у нас в Другом разделе.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2016, 18:26

Цитата:
Сообщение от Makhmud Посмотреть сообщение
Я надеялся что уже технологии продвинулись до того чтобы все делать в одной проге, но куча версий не дает такой возможности.
Заблуждение, все современные монтажки позволяют монтировать с разных камер, и разная частота выравнивается, в разных монтажках успех может различаться, но не сильно, справятся все, если видео взято с аппаратов предназначенных снимать видео.
Предназначение мобильника звонить, а снимать просто "примочка", это разные ситуации.
У вас проблема в том, что ваш звук идет в "окончательном " варианте, файл mp4 звук AAC, вот в звуке и ваша проблема, звук AAC пишется и читается блоками по 128 или 256 байт зависит от степени сжатия, блок не может быть разрезан, если место разреза не попадает в место соединения блоков, при резке звук сдвигается, далее, частота переменная, монтажка выравнивая частоту выбрасывает "лишние" и формирует недостающие кадры, происходит перепривязка звука, в AAC она имеет большой "блочный" шаг, вот ваш звук и ерзает туда сюда, то убегая то отставая.
Самое простое разжимать видео с мобильника со звуком Wav, и о проблемах забудете, не хотите разжимать видео, разожмите только звук, Ваши проблемы не от mp4 и не от монтажки, а от звука AAC, это совершенно не монтажный звук, и в съемочной аппаратуре не используется, только в гаджетах, а в них видео ориентировано не на монтаж, а на просмотр.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2016, 18:55


как понял, чтобы проблем не было такие настройки надо ставить при конвертировании?

вообще ничего не получилось, попробую вот так.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2016, 19:00

Можно , конечно, и такие, но зачем в AVI пихать MPEG2, да и AC3 не лучший вариант, но пойдет
вот я бы видеокодек поменял бы на MJPEG, а звук на wav .
У Вас в обеих вариантах битрейт недостаточен, загубите Вы свою картинку.

Возьмите нормальную программу и все получится
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Здесь конвертер и кодек MJPEG
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2016, 19:50

я сам не русский, но программа еще более не русская... (шуточное выражение) Не победил я ее.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8774
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2016, 16:27

Ну учитесь побеждать....просто так ничего с неба не свалится.
И усвойте ключевую фразу,что человек Вам писал выше---Предназначение мобильника звонить, а снимать просто "примочка".
Я никого не хочу обидеть,но вообще вот эта ветка мне напоминает вопросы на майл ру. Там что то такого уровня... А у нас форум таки более профессионального направления.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обьеденить в одном ролике два клипа с разной частотой кадра? сони вегас один роли dimi4h Для новичков 0 12.05.2015 07:43
Помогите разобраться с предобработкой видео и частотой кадров Anubiss Для новичков 7 07.12.2013 23:55
Частота кадров в EDIUS не соответствует частоте кадров в видео CWLROS Для новичков 4 12.06.2013 19:28
Программа для создания стоп кадров с видео Studioworks Для новичков 3 21.09.2011 17:35
Как делать такие движения кадров (см.видео)? Adamov Приемы видео монтажа 8 07.03.2008 01:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка