pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.12.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2016, 03:13

Добрый вечер.С вашего позволения продолжу тему. Столкнулся с такой же проблемой. Pinnacle 16 и видео с Iphona 6s. Основное ввидео с Panasonic LX7 и будет немного вставок видео с телефона. При просмотре уже готового фильма видео с Панасоника идет хорошо а кадры с моментами телефона идут не плавно а рывками. Это заметно еще и до создания проекта, когда ролики добавляется на видеодорожку. Как я понял проблемы со скоростью потока битрейта звука. Поменять его у меня не получается. Помогите советом как грамотно поступить в данной ситуации?
Изначально видео с телефона не планировал вставить в фильм, но оказалось есть несколько хороших планов.
Спасибо.


Комментарий модератора
shapoval:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось shapoval; 29.10.2016 в 11:36.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 600
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2016, 11:02

Скриншот не читается, да он по сути не очень нужен, проблема видео с айфона в его переменной частоте, и звуке, звук AAC не подходит для монтажа.
Видео с айфона нужно разжать со звуком wav, или другой подходящий для монтажа, например AC3, или MP2. конвертация сделает частоту кадров постоянной, и проблема уйдет.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.12.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2016, 17:45

Это понятно. Не понятно как и чем это сделать. Подскажите пожалуйста алгоритм действия.
Спасибо.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,008
Благодарностей: 64174
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2016, 18:54

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а вообще подойдет тот же Квиктайм Про. (ИМХО)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.12.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2016, 21:56

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Видео с айфона нужно разжать со звуком wav, или другой подходящий для монтажа, например AC3, или MP2.
Вот совсем запутался. В Movavi Video Converter когда пытаюсь перекодировать клип нет формата АС3, нет Формата МР2 и нету формата WAV. Предлагает выбрать только ААС или МР3. В какой аудио формат нужно кодировать что бы изменить звук на тот который советуете вы.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 600
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2016, 23:06

Цитата:
Сообщение от КоляНиколай Посмотреть сообщение
В Movavi Video Converter когда пытаюсь перекодировать клип нет формата АС3, wav
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Так не бывает, сжатие звука PCM означает, что звук будет иметь расширение wav.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,008
Благодарностей: 64174
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2016, 23:20

Возьмите этот скриншот как образец.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.12.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2016, 23:55

Спасибо друзья за помощь, но до меня все еще не доходит. У меня выбор кодеков не такой обширный как на скриншоте от Alfa2908. Ок, применил я PCM, перекодировал. Теперь Pinnakl его не видит. Windows Media выдает только звук. Видит только PotPlayer.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Скрин файла после перекодировки.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 600
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2016, 01:20

Цитата:
Сообщение от КоляНиколай Посмотреть сообщение
У меня выбор кодеков не такой обширный как на скриншоте
У Вас одна из последних версий, в movavi ее сделали чуть-ли не "однокнопочной" для Вашей цели не подходит, в сети есть версия 10, там полная поддержка системных кодеков.

Вы использовали сжатие видео mpeg2, да еще запихнули его в Avi, так делать не следует, для этого сжатия есть свой контейнер mpg или m2ts, вариант не лучший для промежуточного файла, но использовать можно, если битрейт поднимите до 50 -70 м\сек, с Вашим битрейтом картинка может "подсесть" после конечного вывода, mpeg2 кодирует всегда с некоторыми потерями.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.12.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2016, 21:41

А какое сжатие видео мне порекомендуете?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обьеденить в одном ролике два клипа с разной частотой кадра? сони вегас один роли dimi4h Для новичков 0 12.05.2015 07:43
Помогите разобраться с предобработкой видео и частотой кадров Anubiss Для новичков 7 07.12.2013 23:55
Частота кадров в EDIUS не соответствует частоте кадров в видео CWLROS Для новичков 4 12.06.2013 19:28
Программа для создания стоп кадров с видео Studioworks Для новичков 3 21.09.2011 17:35
Как делать такие движения кадров (см.видео)? Adamov Приемы видео монтажа 8 07.03.2008 01:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка