Судить детализацию надо только по очень мелким деталям - надписи на футболке, белые камушки на дороге, рамы окон, мелкие рисунки на кепке и велосипеде.
Шум на оригинале есть, тк в мыльнице видео плохое.
Но детализацию я сужу по мелким деталям, а не потому что "кажется" она лучше из-за шума.
В оригинале детализация сама по себе отличная.
А про качество 1280х720 я уже написал.
Мыла действительно чуть меньше, но идёт очень сильный смаз (пикселизация) - то есть паразитные пиксели всё покрывают.
Из-за этого детализация ещё больше страдает, чем даже при мыле.
Ладно, будем знать, что 640х480 студия не любит...
В итоге смонтировал в убогой Movavi без проблем и с оригинальным качеством.
Даже произносить-то тошно слово "смонтировал", если речь о какой-то недо-монтажке Movavi.
Надо будет попробовать для эксперимента в Премьере (где-то валяется диск).
Всё равно Студия самая любимая.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex Anderson за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Насчет монтажки не скажу,хотя при захвате с VHS она одна из лучших.А также МovAviVideconverter очень недурно конвертит файлы в разные форматы.Поддерживается CUDA,хорошая скорость и качество вывода.Я,если клиенты просят видео с кассеты на флешку записать просьтым движением ползунка выставляю нужный размер и вуаля!.Также если флешку нельзя форматировать в NTFS,ужимаю недлительные файлы с VHS в размер 3.7Гб.Качество не отличишь от 25 Гб оригинала неужатого.
Очень даже досужие люди делали эту прогу.Респект им.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Напрасно Вы опускаете качественный продукт, эта монтажка для семейного видео, для начинающих, и если Вам не хватает ее творческих возможностей, то это не повод опускать ее, Она не имеет широких возможностей, но те которые имеет делает на высшем уровне качества, и как вспомогательный инструмент очень хороша. Многим не требуется навешивать на свои шедевры кучу эффектов, им нужна просто память, и для этих целей она очень даже, так как никогда не портит картинку, видео на выходе максимально приближено к оригиналу, и вывод она делает лучше некоторых навороченных.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
Alfa2908, - я её не опускаю, а как бы сам в шоке, что малоизвестная программа выдаёт качество детализации, как у оригинала.
Просто не хотел Доктора нервировать, в то ещё скажет, что это реклама чужого продукта...
А так, студия мне роднее.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex Anderson за это полезное сообщение:
Gigabyte GA-EP45-UD3; Intel Core 2 Duo CPU E7400 2,8GHz, PALIT 9600GT HDMI, 8,00Gb ОЗУ, HDD1000Gb, HDD2000Gb, HDD2000Gb Windows7 64x, WindowsXP SP3, Pinnacle v.14, Pinnacle v.15, TMPGEnc Video Mastering Works 5
Фото/видео:
Фото: Sony Alpha SLT-A77; Sony DSLR-A580L; Canon A650 IS; для подводной съёмки: Olympus mju 850 SW, для подводной съёмки Видео: Panasonic HDC-TM900, JVC 720 Оборудование: Matte box, Разнообразные ригели и обвесы Redrock
11.03.2018, 18:03
Цитата:
Сообщение от VIKBOR
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Стоит галочка, как на картинке?
Скажите пожалуйста, давно не игрался с настройками:
1. Установив галочку "Просмотр в полном разрешении", позволяет просматривать в окне предпросмотра в хорошем качестве и всё...? (если я не ошибаюсь, активировав эту функцию, замедлялась работа Студии, я её когда-то отключил... Для просмотра при монтаже у меня небыло требований к высокому качеству предпросмотра...)
2. И у Вас убрана галочка "включить фоновый просчёт", - тоже уже забыл, на вывод проекта (видео) это как влияет...? (если я правильно помню, это влияло на просчёт в фоновом режиме, что уменьшало время просчёта проекта при рендеринге...?)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!