pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2018, 00:02

Судить детализацию надо только по очень мелким деталям - надписи на футболке, белые камушки на дороге, рамы окон, мелкие рисунки на кепке и велосипеде.
Шум на оригинале есть, тк в мыльнице видео плохое.
Но детализацию я сужу по мелким деталям, а не потому что "кажется" она лучше из-за шума.
В оригинале детализация сама по себе отличная.
А про качество 1280х720 я уже написал.
Мыла действительно чуть меньше, но идёт очень сильный смаз (пикселизация) - то есть паразитные пиксели всё покрывают.
Из-за этого детализация ещё больше страдает, чем даже при мыле.
Ладно, будем знать, что 640х480 студия не любит...
В итоге смонтировал в убогой Movavi без проблем и с оригинальным качеством.
Даже произносить-то тошно слово "смонтировал", если речь о какой-то недо-монтажке Movavi.
Надо будет попробовать для эксперимента в Премьере (где-то валяется диск).
Всё равно Студия самая любимая.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex Anderson за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,505
Благодарностей: 3358
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2018, 21:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Насчет монтажки не скажу,хотя при захвате с VHS она одна из лучших.А также МovAviVideconverter очень недурно конвертит файлы в разные форматы.Поддерживается CUDA,хорошая скорость и качество вывода.Я,если клиенты просят видео с кассеты на флешку записать просьтым движением ползунка выставляю нужный размер и вуаля!.Также если флешку нельзя форматировать в NTFS,ужимаю недлительные файлы с VHS в размер 3.7Гб.Качество не отличишь от 25 Гб оригинала неужатого.
Очень даже досужие люди делали эту прогу.Респект им.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 583
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2018, 22:12

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
если речь о какой-то недо-монтажке Movavi.
Напрасно Вы опускаете качественный продукт, эта монтажка для семейного видео, для начинающих, и если Вам не хватает ее творческих возможностей, то это не повод опускать ее, Она не имеет широких возможностей, но те которые имеет делает на высшем уровне качества, и как вспомогательный инструмент очень хороша. Многим не требуется навешивать на свои шедевры кучу эффектов, им нужна просто память, и для этих целей она очень даже, так как никогда не портит картинку, видео на выходе максимально приближено к оригиналу, и вывод она делает лучше некоторых навороченных.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (15.02.2018), Fantast (16.02.2018), mozgonov (15.02.2018), Poziwnoi (16.02.2018)
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2018, 11:16

Alfa2908, - я её не опускаю, а как бы сам в шоке, что малоизвестная программа выдаёт качество детализации, как у оригинала.
Просто не хотел Доктора нервировать, в то ещё скажет, что это реклама чужого продукта...
А так, студия мне роднее.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex Anderson за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 583
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2018, 13:01

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
А так, студия мне роднее.
Мне тоже.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по конвертированию в MJPEG. Tomiris Для новичков 10 30.07.2017 11:14
MTS в MJPEG ББооссии Программы 2 09.09.2014 16:21
Проблемы при работе с Mjpeg artzoom Для новичков 4 26.04.2013 11:43
диск в формате NTSC если исходник PAL Dimon829 Pinnacle Studio 11 5 24.08.2009 14:42
Исходник записан на проф.камере. Проблема при захвате с обычной камеры andy76 Видеокамеры 10 24.12.2007 13:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка