pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (4993)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 866
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 04.07.2008, 23:44

Знакомого попросили форматнуть новый винт (на той неделе)
Выключил комп, воткнул веник, включил, форматнул, выключил, отцепил веник.. (сделал все как нада)
После того комп знакомого так и не включился.. В результате в сервис центре сказали что у него полягло 2 винта причем полностью (даже не крутятся)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (05.07.2008), FX7video (02.08.2008), Nikolas70 (05.07.2008), Vovanich (17.07.2008)
 
  (#12) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2008, 00:27

commar, сегейту моему 6 месяцев, как он находится в эксплуатации. Сбой произошёл 02.07.08 ровно в 23:00 часа. Что самое интересное, когда я его снял, собрался ехать на работу и сел в автомобиль, я обратил внимание на суточный счётчик пройденного километража. На нём зияла страшная цифра - 666. Когда я приехал на работу и подцепил хард под рабочую машину, я ещё больше удивился. Занятого места на винте было ровно 66.6 гига! Мистика!

Последний раз редактировалось Nikolas70; 05.07.2008 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (27.02.2011), commar (05.07.2008), FX7video (02.08.2008), seriy_i (02.11.2009), Vovanich (17.07.2008)
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 5
Регистрация: 12.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2008, 17:45

Стучал и щелкал винт у меня. Система висла наглухо. Оказался плохой контакт питающего разьема по +12В. Контакты там трубчатые. Наверно со временем окислились. Подогнул их немножко. Работает без сбоев уже месяц. Данные не пострадали.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Strazh Посмотреть сообщение
Знакомого попросили форматнуть новый винт (на той неделе)
Выключил комп, воткнул веник, включил, форматнул, выключил, отцепил веник.. (сделал все как нада)
После того комп знакомого так и не включился.. В результате в сервис центре сказали что у него полягло 2 винта причем полностью (даже не крутятся)
Может быть знакомый не полностью выключил комп (из сети). Или статикой вышибло.

Последний раз редактировалось Quarx; 09.07.2008 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Quarx за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2008, 22:20

Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Работая в Студии, при большой загрузке ЦП на компе пропадал звук. И чтобы его восстановить, зачастую, можно было только перезагрузкой. Я думал это очередной глюк Студии. Однако, оказалось, что пользуясь другими программами, которые работают с большой загрузкой ЦП и со звуком (музыка) - те же грабли. Даже в Winampе слайдер доступа пропадает! А при попытке загрузить с CD аудиодрайвер - висяк. После перезагрузки всё работает, но в любой момент история может повториться. Иногда только после нескольких перезагрузок могу работать более-менее нормально. При чём на обеих операционных системах!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрий Лаза за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2008, 22:27

А у Вас материнской платы нет, судя по профилю... )) Глюк драйвера, или самого кодека на маме.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2008, 23:23

Nikolas70, - У сегейтов отличная гарантия и высокая надёжность. Что бы через 6 месяцев.... - Честное слово - Мистика. Попробуйте обратиться в сервисный центр. Брак бывает везде.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2008, 01:36

WERVOOLF, в том-то и дело, что винт не бракованный. Поставил на него-же акронисом резервную копию, и болше не было сбоев.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (17.07.2008), FX7video (02.08.2008), Vovanich (17.07.2008), WERVOOLF (17.07.2008)
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2008, 06:12

Четыре дня назад включаю комп - нормально. Через пять минут повис намертво. Несколько раз "Резет" - глухо. Пытаюсь запустить Винду со второго HDD - чёрный экран. Вставляю CD с виндой.
Ужас - на первом диске разделы определяются, а файловая система - нет. Ну и соответственно, занятое место равно свободному. Приехали!
Вечером решил всё таки поменять SATA шлейф и "воткнул" в другой порт на "маме".
Система запустилась как ни вчём ни бывало! И данные на месте!
Что это было? Или шлейф, или контакт, а может, порт на материнке навернулся или канал контроллера? Вобщем, сейчас роботает нормально. Надолго ли?
И про второй винт вспомнил. По ошибке дефрагментировал раздел с системой из под второй винды. Видимо, в этом дело.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2008, 15:21

hryndik, Право слова - чудеса. Но вот по сети скажу, что у самого пару раз файл-сервер отваливался. Причина - окисление контактов на шлейке. переобжал - и в добрый путь. Но что бы такое на шлейфе было..... Впервые слышу. Хотя жизнь богата чудесами, надо только уметь их замечать.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- пример из жизни.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2008, 17:49

Был один проблемный комп. Примерно через месяц после продажи – возврат, с подозрением на железо. Запуск с предложением выбрать способ загрузки, но при любом способе снова самопроизвольный перезапуск. Файловая система с ошибками, у некоторых папок именами из крякозябликов. Форматнул, Винду поставил, прогнал до вечера, все в норме. На другой день опять приносят. Тест железа, прогон около 4 часа в 3DMark – все в норме! Когда пришел клиент, для демонстрации перегружаю… и все! Снова дефект! Если б сам не увидел, не поверил бы. Грешил на эксперименты клиента. Заметил сразу, что и имя винта в БИОС стало с ошибками. Шнур SATA новый, сам распаковывал, оказался с дефектом. Сидел нормально, с первого раза проверял.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

FX7video (02.08.2008), Nikolas70 (17.07.2008), Vovanich (17.07.2008), WERVOOLF (18.07.2008)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audio Plug-Ins от NewBlue, странный глюк drd403 Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 2 12.11.2008 14:34
Сбой при инициализации fleischer Для новичков 4 19.05.2008 15:13
сбой при закачке алексей филатов Для новичков 3 10.01.2008 09:00
сбой компиляции temelena Pinnacle Studio 10 10 07.07.2007 20:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка