pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2008, 19:34

hryndik, Я с подобным боролся 2 месяца, думал вирусы... комп можно было загрузить струдом с флопика... вис.... после восстановления системного диска все работало 1-2 недели... в последний раз решил пошевелить провода на харде, после качания питающего ничего не изменилось, пишет нет системника... а когда шевельнул провод данных тут же заработал. В общем выкинул шлейф данных поставил новый, все работает. Хард Сигейт САТА-2.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2008, 10:00

Юрий Лаза, Вы уж простите за то, что беру на себя полномочия модератора, да простят они меня за этот грех. Вы бы всётаки задали этот вопрос в соответствующей части форума или в разделе для Новичков.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Сам пользуюсь, если срочный ответ нужен.
С уважением WERVOOLF/
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 15
Регистрация: 17.08.2008
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2008, 09:32

А вот у меня другая проблема, но тоже связана с винтом, при работе с пинакло лубой версии, тоесть при монтаже, комп виснет на несколько секунд, затем отвисает и это повторяется очень часто. Ставил разные ОП, тестировал железо, всё в полном порядке, за исключением винта. есть такая прога Hard Disk Sentinel, так вот она показывает "текущую скорость записи в Кб\с" и "текущую скорость чтения в Кб\с" , а также "текущее использование диска в %".
Так вот, при монтаже прога показывает "текущая скорость записи 0 Кб\с" и "текущая скорость чтения 0 Кб\с", тогда как "текущее использование диска 100 %", соответственно в этот момент комп зависает и иногда даже появляется синий экран. Конечно иногда мне везет, и синий экран не появляется, комп отвисает и можно работать, но стоит только сделать еще какоето действие, переместить курсор по проекту для воспроизведения или применить переход и все сразу повторяется.
кто знает в чем тут дело, помогите пожалуйста, ведь винт не должен так работать, значит есть проблема, но какая?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2008, 09:54

диспечер устройств-ide ata/atapi контроллеры-первичный канал ide-свойства-дополнительные параметры
и смотрим текущий режим передачи.
Драйвера я понял были установлены после установки операционной системы.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 15
Регистрация: 17.08.2008
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2008, 10:18

текущий режим передачи DMA
Драйвера на что? Я когда покупал тачку новую, сам создал разделы и поставил ОП Win XP SP2, затем поставил дрова, все что было в комплекте, на мать и на видео и все. Может еще чегото надо поставить?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2008, 13:53

а должен стоять режим ультра DMA-и цифры
вот посмотрите
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

не поставлены драйвера для поддержки жестких дисков, отсюда и проблемы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 15
Регистрация: 17.08.2008
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2008, 14:53

полная запись такая
режим ультра DMA:4
В той ссылке, что вы дали, такого режима нет, может не те дрова стоят?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2008, 15:19

Самый простой вариант выставить вручную режим UDMA для контроллеров. За это отвечает раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4D36E96A-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}.
В этом разделе несколько подразделов. Подраздел 0000 отвечает за контроллер, 0001 - за первый канал IDE, 0002 - за второй канал. В подразделе 0001 и 0002 есть ключи MasterDeviceTimingModeAllowed и SlaveDeviceTimingModeAllowed. (при условии, что на всех каналах стоит оборудование. Если нет, например, на втором канале Slave шине, то и не будет SlaveDeviceTimingModeAllowed). Они определяют максимальный режим работы устройства. Для обоих параметров установите значения 0xffffffff и перегрузите комп. Проверьте еще раз в реестре значение. Если не получилось, то есть дополнительное решение.

А у вас ЖД к какой шине подключены: к SATA или IDE?


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 15
Регистрация: 17.08.2008
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2008, 01:52

У меня SATA HD400LJ кэш 8Mb Samsung.
Касательно реестра у меня следующее:
В подразделе 0001 таких записей как "MasterDeviceTimingModeAllowed" и "SlaveDeviceTimingModeAllowed" нет вобще.
В подразделе 0002 есть только "MasterDeviceTimingModeAllowed" и в графе значение написано - 0xffffffff (4294967295), однако когда нажимаю изменить, то в появившемся окне в графе значение написано только - ffffffff.
В подразделе 0002 такой записи как "SlaveDeviceTimingModeAllowed" вобще нет.
что делать?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2008, 04:01

Все вышеописанные настройки для IDE устройств. Для вашего ЖД режим Sata, а не UDMA. То, что в разделе 002 стоят ffffffff - это значит, что у вас на IDE шине висит какое-то устройство, например, лазерный привод. И почему вы решили, что проблема с диском. Может какой-то софт или драйвер вешает систему. Чтобы понять проблему сфотайте с экрана ошибку на синем фоне и выложите на форуме.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audio Plug-Ins от NewBlue, странный глюк drd403 Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 2 12.11.2008 14:34
Сбой при инициализации fleischer Для новичков 4 19.05.2008 15:13
сбой при закачке алексей филатов Для новичков 3 10.01.2008 09:00
сбой компиляции temelena Pinnacle Studio 10 10 07.07.2007 20:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка