pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию не находит комп камеру - 08.06.2009, 15:29

Описание ситуации: Начал сегодня захват мне выдало сообщение ошибка устройства записи. Переставил винду, сначала в диспетчере не нашел устройства 1394, при подключении камеры вообще никакой реакции, попробывал подключить через устройство pinnacle usb 710 тоже никакой реакции, кабель менял. Приехал на работу захватил 2 минуты нормально.
Я думаю что проблема с компом, но в чем мне непонятно все таки 2 разных устройства.

Поповоду плат расширения 1394 покупал в разное время 3 штуки самые дешевые, две точно 2 года работают а третью продал вместе с компом
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2009, 22:09

Цитата:
Сообщение от masterv Посмотреть сообщение
в диспетчере не нашел устройства 1394, при подключении камеры вообще никакой реакции
Если в диспетчере не прописывается сам встроенный контроллер 1394 (а он там должен прописаться в двух местах: 1- сетевой адаптер 1394 и 2- в разделе хост-контроллеры шины 1394), то подключаешь к нему камеру или любое др.ус-во с интерфейсом 1394 реакций никаких быть не должно.
Попробуй в диспетчере обновиться или принудительно запустить установку устройств и ручками прописть его там. Если реакция НУЛЬ, то проблема либо в шине PCI либо в самом контроллере.
Бывает...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pilligrim_76 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2009, 08:47

Заработало само - не чего особого не делал (только при захвате заметил дергалку, а при просмотре все нормально, в принципе можно начинать работать).
Какой с этого можно сделать вывод (недавно слетел загрузчик винды + при загрузке на detecting IDE долго стоит может вообще не пройти помогает 1 час без питания) поменял недавно мать может это в ней причина?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Dnepropetrovsk Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2009, 08:35

В идеале ставить ХР + SP3, если не определяется плата - кинуть в другой слот.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 22
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.10.2009, 23:53

Идеальным вариантом чтобы порты не выгорали желательно иметь хорошее заземление для компьютера, хотя у кого оно есть? за несколько лет работы, приучил себя сначала выключить комп, подключить камеру, а уже потом только его включать. Не исключением являются ноутбуки, если в нем докучи вылетит этот порт, то ремонт вообще в копеечку влетит. Научен горьким опытом
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Чебаркуль Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2010, 23:46

У меня возникла проблема. Сегодня решил захватить видео с камеры, подключил её к шнуру ieee, но она у меня на компе не отображается, даже нету найдено новое оборудование. Решил поменять винду (ХР SP3), но без результатно, проблема не решилась. Пинакл тоже найти не может "Видео устройство не найдено". Как читал я выше в диспетчере устройст IEEE 1394 у меня отображается одна в сетевых платах и две в хост контролере и одна помечена воцклицательным знаком. Почему 2 я не знаю, а главное, что USB вход работает. Помогите!
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2010, 02:34

Braen, Проблема в кабеле. Заменить!!!
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 53
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: молдова каушаны Moldova
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vitic1967 с помощью ICQ Отправить сообщение для vitic1967 с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2010, 14:00

а может и в камере.у меня лично 2 так улетело(сам виноват).проверьте на другом компе,а так гадать можно долго
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сломался разьем 1394 Andrey Kaluckiy Видеокамеры 17 26.03.2009 01:44
вход 1394 на материнке лурик Всё о видеожелезе 13 05.03.2008 17:58
Фронтальный 1394 как подключить? Ichtio Всё о видеожелезе 1 09.09.2007 01:52
Audigy 2 ZS и IEEE 1394 RedScorp ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 29.03.2007 18:30
1394 - проблемы подключения NESS Всё о видеожелезе 7 28.05.2006 00:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка