pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию TriCaster. Аналог на обычном железе - 22.10.2008, 01:12

Кто нибудь знает, что это за вещь внутри? И как собрать на обычных комплектующих подобную железяку? Стоит бешеные деньги. На русском информации очень мало. Другими языками не владею. Вот примерно что это такое
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ссылки скрываем с помощью тега HIDE!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 26.10.2008 в 08:43.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Studentdimit
 
Сообщений: 111
Благодарностей: 138
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Димитров Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Studentdimit с помощью ICQ Отправить сообщение для Studentdimit с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2008, 07:20

Не хочу показаться пессимистом, но, боюся, на коленке, из обычных комплектующих ТАКОЕ не собрать. К тому же, кроме железа там есть и прога (вшитая) - кто её напишет недорого?


Не плюй в колодец, вылетит - не поймаеш
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Studentdimit за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2008, 15:18

А не подскажете, где или у кого можно приобрести TriCaster 2.0?

Добавлено через 3 минуты
Наши хотят купить, а я думаю может можно собрать на обыччной железяке, а проги сторонние использовать, тот же Pinnacle Studio например?

Последний раз редактировалось tonic; 08.11.2008 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.05.2009
Страна: Bulgaria
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2009, 15:12

А где могу найти саслъками сдес прог TriCaster PRO?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с DV500DVD на новом железе Shurikru Для новичков 1 20.02.2009 18:43
Pinnacle 11 медленно работает на новом железе Serg-mgc Для новичков 16 13.06.2008 11:19
ХЭЛП ! Стробит изображение на обычном DVD плеере Almdudler Pinnacle Studio 10 15 12.12.2006 05:02
Сплошные глюки (Проблема в железе) Электромеханик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 09.10.2006 00:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка