pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2006, 17:00

А на чём решил остановится - люди столько писали - что выбрал?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 8
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MakleRZSV с помощью ICQ
По умолчанию 10.05.2006, 09:45

Думаю Canopus ADVC-300.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для капран
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.04.2007, 15:45

У меня плата пинакл Movie Box DV цифрую VHS сплошной рассинхрон где-то читал что с ней в этом плане проблемы кто владеет скажите нормальный девайс или я че-то не сращиваю(перепробовал все настройки и в плате и в монтажке)
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 26
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Сухум, Республика Абхазия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для karamBus с помощью ICQ
По умолчанию 11.05.2007, 21:59

Canopus ADVC 300 не смог запустить в SECAM-е, а так крутая железяка! стоит каждого потраченного на него бакса! ADVC-110 почти тоже самое, и стоит меньше, и функционал такой же. одно "но" - загоняешь "убитые" VHS - тогда 300 само то, для всего остального (Hi8 например) и 110 сгодится, и стоит наамного меньше
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2007, 10:44

Нормально он работает в SECAM. Переключи джампера. По моему переключаются оба (PAL & NTSC) в режим ON. Сейчас на работе - если надо то дома посмотрю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) matveevich за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2007, 18:39

КАПРАН У меня таже самая проблемма, промучился с ней 2 месяца, перепробывал все что можно и бросил!!! Сейчас в процессе поиска нормальной платы.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2007, 13:07

Купил Matrox rtX10 б/у. Доволен. Сверхзадач не ставлю и для повседневной работы подходит.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 29
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Аксу\бывший Ермак\казахстан Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для in-gold с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2007, 01:59

Когда начинал тоже стояла проблема с оцифровкой.Канопуса все искал,он тогда стоил\2года назад\ у нас в казахстане 350-400дол. но и его не мог найти.Купил камеру сони 480,оцифровка сквозная,где то читал ,что там оцифровщик стоит канопуский.Камера обошлась за 420 дол.Еще не разу не пожалел ,что купил и камера есть запосная и оцифровывает без рассинхрона.По моим средствам и требованиям ну ооочень доволен.Секам не цифрует это -да,но мне он и нужен то был пару раз и то обощелся.Сколько не читал на форумах у всех плат \кроме дорогих\проблемы то с рассинхроном,то еще что то.Для монтажа мне она точно не нужна
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2007, 05:58

Испробовал и Пиннакловские карты монтажа, проблеммы-были, и рассинхрон и тд. Дочь уговорила купить ТВ Тюнер- купил AverMedia TV 307 FM. Все проблемы отапали, Пинакл прекрасно его видит и с ним работает. На мой взгляд качество качество лучше, да и кадр можно выдрать с больим разрешением, чем в бредах.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2007, 19:37

Есть Pinnacle 500PCI, есть возможность продать и взять Pinnacle DC1000 за 150-200 долларов! Вопрос, стоит ли менять плату захвата, на 500-ке иногда задалбует рассинхрон, DC1000 решит эту проблему? Или вообще оставить только тюнер, Beholder 609, качество оцифровки от 500PCI практически не отличается. Второй вопрос запустится она под Vista и нормально будет работать? Она дает Аппаратное ускорение для Pinnacle 10, 11?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка