pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 20
Регистрация: 18.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2007, 22:27

У меня Pinnacle 710 USB plus, брал специально для захвата аналога.
Не согласен с некоторыми заявлениями.
Цитата:
Сообщение от vhs Посмотреть сообщение
Про Pinnacle 710 USB можно прочитать здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Про этоустройство могу сказать следующее:
1. Если в компе есть контроллер IEEE 1394 то камеру видно только с него, а порт
IEEE 1394 на Pinnacle 710 USB камеру не видит.
2. Захват с телевизора идет хорошо, а вот с видеомагнитофона и с камеры по аналогу
идет искривление вертикальных линий. По видимому нет переключения постоянной ФАПЧ, поэтому приходится разрабатывать схему ТВС.
1. Порт IEEE 1394 на Pinnacle 710 USB камеру видит! В компе контроллер IEEE 1394 есть.
2. С телевизора не хватал, а вот с видика и старой аналоговой камеры захват делал, результатом доволен, никаких проблем не было. За исключением записаной на видеомагнитофон телепередачи в секаме - тут качество нехорошее.

Ещё в студии можно предпросмотр выводить через 710 USB на телевизор, правда у меня последнее время это не получалось: глюки в Студии.

710 USB plus отличается от 710 USB наличием в комплекте микрофона и зеленой тряпочки для хромокея. Да, еще в комплекте Студия plus.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) клиффорд за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
vhs vhs вне форума , последняя активность:  20.12.2016 12:25
Отзывов: (0)
 
Аватар для vhs
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.01.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vhs с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2007, 23:27

клиффорд
Да по п2. беру свои слова обратно. Да хватает и с видика
хорошо, лучше даже чем старая ДС10+ просто я не включал галку
захват с видеомагнитофона, поэтому и были искажения.
А по п.1 у меня не получилось подключится, а только с контроллера
на материнке, правда я и пробовал один раз.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
alternation
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.06.2008, 02:56

Ребята я тоже хочу купить плату работающию в реальном времени цена до 25000 руб!
Затрудняюсь выбрать
Помагите со советами зарание спасибо
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bergcos
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.07.2008, 03:34

Присоеденяюсь к вопросу предыдущего человека.....
Посоветуйте карточку для захвата видео....Какую лучше????
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YuryDAN
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2008, 00:29

В компе стоит Behold 507. Выходы композит и S-video. C помощью её загнал все домашние VHS-архивы (В MPEGe). Рассинхронавидео и звука нет, звук по PCI. Пробовал в AVI - идёт гребёнка. Учитывая, что это VHS, нормально и в MPEGe. Во всяком случае от оригинала несильно отличается. На один диск делаю минут по 70-80. Правда появляется шипение, которое приходится убирать шумодавом. Почему появляется шипение, кто знает? Кто-нибудь ещё польуется такими тюнерами?

Последний раз редактировалось YuryDAN; 24.07.2008 в 08:06. Причина: Дополнение
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2008, 18:33

alternation, bergcos, - Дело не в деньгах, а в том что Вы хотите получить и в какой монтажке это должно работать. А хотеть то - не вредно... Хотите себе на здоровье.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2008, 05:25

Про Canopus FireCoder, тот который аппаратно DV (с 1394 и с винта) в MPEG2 гонит, никто ничего не слыхал? Расскажите кто встречался.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Димочкин
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2008, 19:54

Моя плата, которая шла с Pinnacle 11 plus бывает тупит.Камеру подключаешь через порт 1394, а комп её не видет...Интегрированый в материнку порт прекрасно видет камеру.Что скажите мне делать?
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2008, 23:06

Цитата:
Сообщение от alternation Посмотреть сообщение
Ребята я тоже хочу купить плату работающию в реальном времени цена до 25000 руб!
Затрудняюсь выбрать
Помагите со советами зарание спасибо
ну например одна из decklink, например [Для просмотра данной ссылки нужно ]
работает и с SD и HD
"DeckLink – идеальное решение для работы с видео в различных программных приложениях. Вы можете работать как с приложениями, работающими на базе Mac OS X™, включая Final Cut Pro®, After Effects®, Photoshop®, Shake™, Motion™, Combustion™, iDVD™, DVD Studio Pro™, Color Finesse™, Microcosm™, Cleaner™ и многие другие, так и с приложениями, работающими на базе Windows™, включая Premiere Pro®, After Effects®, Photoshop®, Encore DVD® и др....."
вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] она стоит 24,925 руб.
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.11.2008, 01:19

Цитата:
Сообщение от Димочкин Посмотреть сообщение
Моя плата, которая шла с Pinnacle 11 plus бывает тупит.Камеру подключаешь через порт 1394, а комп её не видет...Интегрированый в материнку порт прекрасно видет камеру.Что скажите мне делать?
Недавно приобрел обычный DV-PCI контроллер, там в инструкции была пометка: при проблемах - подключите внешнее питание к контроллеру. Дополнительный разъем на контроллере имелся. Подключил - и мой камкодер появился в системе.

Получилось?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка