pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2007, 23:45

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Слишком древняя плата. И захват только в MPEG2, правда аппаратный...
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
MaxiM_79
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.07.2007, 15:46

У меня плата Pinnacle 700-PCI и я доволен, ни каких проблем, она того стоит!
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2007, 22:07

У меня плата Pinnacle 500-pci уже второй год.Проблем с ней не было ни разу,устраивает полностью.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
DIMON_S
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.09.2007, 21:36

Доброго времени суток всем. Прочитал ветку - запутался окончательно. Что с платой то - нужна или нет? У меня запарка(может сам себя накручиваю?)
Владею:
Sony DCR-VX 2100E
Комп(не крутой но достойный)+IEEE1394
Софт - Canopus(без платы)

Раздражает мыльность границ контуров обьектов после вывода в DV конечного продукта. Грешу на отсутствие аппаратного кодирования материала. Из прочтения всего выше стал сомневаться - мож зря грешу на то чем владею?
Вопрос - Надо ли для снятия раздражения(моего) затеять покупку платы и какой(это самое главное), бюджет гдето примерно 1000$+-немного. Чтобы после захвата изображение было чётким(границы обьектов).
Мля очень сильно раздражают нечёткие глаза персонажей второго плана(гдето метров с 10-15). У канопуса есть что нибудь опробованное ALL? Софт их оч нравится. А как дело с платами? Подскажите. Раздражение мешает творить. Сэнкс.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2007, 22:56

У меня для захвата аналогового видео стоит "Внешнее устройство видеозахвата" AVerDVD EZMaker USB 2.0, за 2 года ни одного рассинхрона и вообще проблем нет. Захват с помощью программ InVCR и VirtualDub. Однако с помощью Pinnacle Studio 9,10,11 захват идёт с разрешением 320 Х 240 (несмотря,что в настройках стоит 720 Х 576).Кстати, может кто знает причину?
Вот это пожалуй единственное неудобство.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Scherkhan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.09.2007, 01:02

Цитата:
Сообщение от goraa Посмотреть сообщение
Однако с помощью Pinnacle Studio 9,10,11 захват идёт с разрешением 320 Х 240 (несмотря,что в настройках стоит 720 Х 576).Кстати, может кто знает причину?
Я на своём Авере захват делаю Аверовской программой 5.5. Ставлю вывод avi, кодек DV Video Encoder 720x576 25f. Рассинхрона ни разу не наблюдал, разрешение не режется и кадры не теряются.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edikut с помощью ICQ
Beee 03.10.2007, 18:41

Пользую года 3: Pinnacle Move Box USB, рассинхрон был только при выводе в пинакл студия 9.0, после установки патча до 9.4.3.7 проблема снялась. Качество приемлемое. При захвате рассинхрона нет. Но захват только в MPEG2, а с ним студия иногда не очень дружит. Сейчас встал вопрос каким кодеком перекодировать в DV AVI, в самой студии работает, но мне показалость что качество падает. Пробовал через канопсус про кодер вывод в DV AVI, но Студия не воспроизводит видео после перекодировки MPEG2 в AVI. Наверное руки кривые. А в общем вполне хорошее соотношение цена-качество.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2007, 19:20

Всякое стояло. Уговорила дочь купить TV Tuner. Купил Aver Media TV FM 305.
Работает со веми редакторами, рассинхрона ни разу не замечил, Весь хлам типа Move Box USB и т.д. снял и в утиль. Цифрует как самостоятельно, так и через редакторы, и в AVI, MPEG-2, DVD и куча всего, я доволен, а ВЫ?
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВИТАЛИЙ(ГРАФ)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 54
Регистрация: 23.08.2007
Адрес: Подмосковье Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2007, 12:31

Не знаю у кого как,а я купил всеядную плату от Пиннэкл. И уже лет 5 ни каких проблем.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 20
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2007, 20:35

Материнка с портом IEEE 1394, и никаких проблем с драйверами, совместимостью и т. п. Дома 2 компа: один с платой, другой без неё. Уже 2 недели плата глючит, ищу новую материнку, чтобы плату выкинуть.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка