pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Шынарбек
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Атырау Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Шынарбек с помощью ICQ Отправить сообщение для Шынарбек с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2007, 11:16

Мне телеателье проверяли, чип они сказали, не смогут, заменит. Специализированный сервис центр Самсунг надо отнести. Сервис центр Самсунг в нашем городе нет.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2007, 19:48

Думаю здесь еще понятней, хотя модель чуть старше ив другом дизайне... Но суть не изменилась.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Если на камере выход сгорел - только другая поможет. Еще лучше если со сквозным каналом будет, тогда карта захвата лишнее вообще.


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Шынарбек
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Атырау Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Шынарбек с помощью ICQ Отправить сообщение для Шынарбек с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2007, 12:32

Помогите разобраться в отличиях Pinnacle 700 USB и Pinnacle 710 USB
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2007, 12:42

В части железа, кроме корпуса - никакой. Может в 710 чуть базу элементную изменили ввиду прогресса. Функцинально абсолютно одинаковые.
Если не нужен вывод на аналог, т.е. на VHS и просмотр на TV изображения при монтаже, то лучше присмотреться к 510USB - все тоже самое что и в 710USB кроме аналоговых выходов. То что версия 10 не Plus, думаю сильно не растроит? :)))


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
vhs vhs вне форума , последняя активность:  20.12.2016 12:25
Отзывов: (0)
 
Аватар для vhs
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.01.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vhs с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2007, 23:07

Цитата:
Сообщение от Шынарбек Посмотреть сообщение
Помогите разобраться в отличиях Pinnacle 700 USB и Pinnacle 710 USB
Про Pinnacle 710 USB можно прочитать здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Про этоустройство могу сказать следующее:
1. Если в компе есть контроллер IEEE 1394 то камеру видно только с него, а порт
IEEE 1394 на Pinnacle 710 USB камеру не видит.
2. Захват с телевизора идет хорошо, а вот с видеомагнитофона и с камеры по аналогу
идет искривление вертикальных линий. По видимому нет переключения постоянной ФАПЧ, поэтому приходится разрабатывать схему ТВС.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vhs за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Шынарбек
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Атырау Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Шынарбек с помощью ICQ Отправить сообщение для Шынарбек с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2007, 15:24

Pinnacle 710 USB, Dazzle Video Creator Platinum какой изних стоит купить.
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2007, 20:50

Pinnacle 710 USB, не надо Дазле ни в каких вариантах!!! Эти устройства для примитивного захвата по быстрому в MPEG2 и сразу нарезать диск - не наш метод...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2007, 18:51

У меня плата Pinnacle 700-PCI. Для оцифровки видео подходит супер. Со звуком проблем не было.

Порекомендуйте плату, для того чтобы быстрее выводилось с DV в DVD, а то выводиться в 2 раза больше от длительности видео.
Читал про Matrox, но дерзают сомнения, что оно будет быстрее работать.
Жду ответов владельцев MAtrox.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2007, 21:21

Это уже нужна плата не захвата, а видеомонтажа, или кодировщик железный... Цены на них - намного выше, совсем не на любителя! Со Студией они не работают...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Может проще комп проапгрейдить? При хорошем подхоже можно время просчета сократить почти до рилтайма и даже чуть быстрее...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2007, 21:39

Да тут плата мантажа и не причём, 1 час с приблудами, в мпег2 - 34 мин.... это я вно быстрее реала... Комп апгрейдить однозначно....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка