pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для vv.ru
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 385
Регистрация: 18.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vv.ru с помощью ICQ
По умолчанию 26.11.2008, 18:01

У меня есть плата захвата Pinacle Deluxe.
Ввод\вывод аналога видео и звука , ввод\вывод IEE1394.
Работает как я понял только со Студиями , поэтому стала не нужна.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.02.2006
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Плата захвата - 01.12.2008, 17:25

У меня стоит плата захвата Pinacle Deluxe. Работаю на ней года 2,5. Рассинхрон тоже есть. Особенно если запись с шумами, плохого качества.
Я с этим "борюсь" так: захватываю не более 20 минут, отматываю на видеомагнитофоне несколько секунд, запускаю снова захват, опять 20 минут и т.д. Затем просматриваю-прослушиваю каждый такой 20 минутный файл и, если есть рассинхрон, делаю так: кидаю на линейку первый 20 минутны кусок, работаю с ним:
1. Ставлю замок на видеоряд
2. Объединяю сцены в звуковом ряде
3. Обычно звук отстаёт от видео на полсекунды, поэтому растягиваю линейку до частоты 1 кадра, отрезаю начало звукового ряда на 6-12 кадров, продвигаю всю аудиополосу в начало, слушаю. если не попал, снова режу и т.д.
4. Остаётс подрезать конец видеоряда на то же количество кадров, на сколько отрезал начало звуоряда.
5. Кидаю на линейку второй 20 минутный кусок , стыкую с первым и снова, смотри пункт 1-4.
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2008, 22:17

пинакл работает не только со студиями но и з другими прогами
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2008, 00:30

А есть ли смысл брать TV тюнер, а если есть, то какой?



Воспользуйтесь поиском. На форуме присутствует целая тема по выбору ТВ-тюнера. Nikolas70.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 37
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: Южно-Сахалинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2008, 17:25

Цитата:
Сообщение от ConstAntz Посмотреть сообщение
Про Canopus FireCoder, тот который аппаратно DV (с 1394 и с винта) в MPEG2 гонит, никто ничего не слыхал? Расскажите кто встречался.
Я смотрел на сайте-по ходу это усовершенствованный варинат Canopus MPEG PRO EMR100,коим пользуюсь больше 2 лет.Рассинхрона по звуку с ЛЮБЫХ по качеству кассет просто не бывает,есть аппаратный шумоподавитель,а по качеству кодирования превосходит своего софтверного собрата...И вообще платы от Canopus
очень хороши-безглючные и надежные.Единтсвенный минус-аппаратные кодировщики в MPEG2 работатют с софтом только от Canopus-но это ведь для кодировщика некритично,это же не плата для видеомонтажа.
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2009, 18:30

Народ, а кто нибудь может сказать для чего Необходима DirectShow® совместимая плата захвата или ТВ тюнер с аналоговым входом (Composite или S-Video) при покупке Pinnacle Systems Studio MovieBox Ultimate USB V.12. Это что необходимо два девайса покупать что ли для осуществления захвата видео с видеомагнитофона?
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2009, 00:30

Подскажите новичку.Хочу купить устройство видеозахвата (аналогового).У меня ноут Асус ,есть 1394 и PCI Expr.слот. Что лучше использовать в таком случае?Пинакл 12 установлен.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 1,018
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2009, 00:37

Захвата чего - Видео ? какого? Аналог.. лучшая плата..- это камера со сквозным каналом. Если цифра, то IEEE достаточно.
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sterh
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 9
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Новороссийск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sterh с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2009, 02:11

Кто может подсказать вчера впервый раз загонял видео в формате HD 1440X720 плата 700 от пинакля редактор Адоб Премьер 2.Принял только 16Х9 с разрешением 720Х576. Не пойму плата
не принимает или что прикрутить нужно?
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2009, 10:17

ПАЛ СЕКАМыч,
ПАЛ СЕКАМыч, Аналог.. лучшая плата..- это камера со сквозным каналом

Это значит,что в камере есть вход по низкой частоте(аналоговый)?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка