Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
25.06.2012, 10:28
уже говорилось не раз, борьба с рассинхроном может вестись как аппаратно, так и программно... В качестве программ (из того что я пробовал) iuVCR и студия 9.0 (именно эта версия, а не выше) рассинхрона не дают - на чем бы вы не отцифровывали....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
25.06.2012, 16:48
grifon71, через сквозной канал оцифровывал не раз в Прикале 9 и 10 - его просто нет. Сейчас через 15 - тоже самое. Мне наверное сказочно везёт, но я как перешёл на этот способ забыл что это такое. Разумеется слежу и за счётчиком пропуска кадров. Если он начинает считать то восстанавливаю захват и после продолжаю его с этого места.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
26.06.2012, 11:17
ты читаешь невнимательно, серег. Я же написал, либо аппаратно, либо программно. При отцифровке идет сигнал, через определенные промежутки времени, который синхронизирует потоки видео и аудио. Это может делать либо железо, либо программа. В твоем случае это делает камера со сковзняком, потому тебе и не важно какой программой цифровать. Но многие платы такие сигналы не посылают, т.е. аппаратно не происходит синхронизации, в данном случае на помощь приходят программы.
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
уже говорилось не раз, борьба с рассинхроном может вестись как аппаратно, так и программно...
Вообще то не рекомендуется выполнять еще какие либо действия на компьютере во время захвата видео. Это может привести к рассинхронизации видео и звука. Получил сегодня эту штукенцию и не утерпел опробовал в Авид Студии, рассинхрона нет и звук как на VHS кассете. Правда кусок небольшой захватил - 5 минут. Вечером отдам товарищу на тестирование, он вплотную занимается оцифровкой старых свадеб с VHS кассет.
Так, что не все так плохо. Правда купил за 850 руб., а на молотке можно за 280 руб. но ждать из Китая посылку 2 месяца :-(.
Этот участник поблагодарил(а) semera за это полезное сообщение:
Фото/видео:
26.06.2012, 19:06
Цитата:
Сообщение от semera
Вообще то не рекомендуется выполнять еще какие либо действия на компьютере во время захвата видео.
много чего не рекомендуется )))
по факту - будут пропущенные кадры, рассинхрон не является следствием того что вы во время захвата погамать решили ))). Ну я так думаю, по крайней мере...
во время захвата постоянно шарюсь в сети или играю в легкие игрушки (типа ангри бирдса), на рассинхрон никак не влияет. У меня плата писиай пинейкл 500 или 700. не помню. Хватаю студией 9.0 - рассинхрона нет. Хватаю студией 10.8 (с платой шла) - рассинхрон есть. Что бы я в этот момент на компе не делал...
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Не можешь дать ссылку на заказ в Китае?Я получаю телефоны не дольше 2 недель.Я думал эта штука рефльно не работает.а оно вишь как...Вообще захватываю через IUVcr,там есть защита от рассинхрона.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
На китай прямых ссылок у меня нет, можно заказать через молоток
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Выбирай любого продавца верифицированного и имеющего положительные отзывы.
Мне привезли из Москвы, в инет-магазинах можно найти их по цене от 600 до 1250 рублей в России.
Заказал через молоток камерофон из Китая, оплатил покупку 29 мая и еще нет трек номера от продавана. Как получаешь телефоны через 2 недели? Это в личку.
Вот старость не радость((( Раньше, лет 5 назад, оцифровал 5 кассет с помощью этого устройства и проги ВидеоМАСТЕР. Сейчас всё забыл. Подключил все устройства, обновил драйвер, а результат: "Ничего не вижу, ничего не слышу..." Кто может помочь пошагово?
Может драйвер не тот? Из Инета понял, что после подключения usb 2 0 должно выпадать окно с настройками. У меня комп звучит, а окно не выпадает. Родной диск с драйвером, сами понимаете, найти не могу за давностью лет. Может лучше ТВ-тюнер купить?
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось SKOBEL; 18.05.2019 в 17:34.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!