pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,267
Благодарностей: 14286
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2019, 19:58

Витя, спасибо. Попробую. Пробовал вместо ВидеоМАСТЕР программу VirtualDub (или "ДУБ" по простому). Она видак видит, а значит и usb 2 0 работает? То бишь, просмотр вижу, а записать с её, Дуба, помощью - не могу.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,790
Благодарностей: 3640
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2019, 08:21

Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
Может лучше ТВ-тюнер купить?
Костя,у меня эта приблуда недолго поработала.Сгорело что то...Поставил тв-тюнер Beholder-и качество видео получше и геммора меньше.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,267
Благодарностей: 14286
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2019, 15:06

Олег, блин, помню, как мы с тобой мучились с этими "Блудами"))) Думаю, что "Акронисом" придётся воспользоваться, что бы убрать всё, что я за это время воткнул в систему(((


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 1,023
Благодарностей: 9388
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2019, 19:48

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
у меня эта приблуда недолго поработала.Сгорело что то...
У меня пока робит)))))правда, пользуюсь не часто


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,267
Благодарностей: 14286
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2019, 16:56

Витя, блин, помоги!


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 1,023
Благодарностей: 9388
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2019, 18:26

Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
Витя, блин, помоги!
Чем Саныч?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,267
Благодарностей: 14286
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2019, 08:37

Прога для захвата с диска не вводится.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 1,023
Благодарностей: 9388
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2019, 18:59

Саныч я захват делал IuVCR 4.17.0.408. Вот ссылка. В архиве есть все настройки для захвата с помощью EasyCAP USB 2.0
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
Прога для захвата с диска не вводится
Это ты про номер? Если да, то есть такая проблема. Когда ставил давно,по моему стояла Win 7, один раз приняла номерок. Когда в очередной раз менял винду, решил установить эту прогу, так с того момента и не принимает)))) В итоге установил IuVCR 4.17.0.408 и не парился)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,267
Благодарностей: 14286
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2019, 16:30

Витя, я сейчас вспомнил, как мы мучились, настраивая эту прогу))) У меня сейчас проблема со звуком. Видео пишется исключительно, а звука нет. Что я только не делал...


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 1,023
Благодарностей: 9388
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2019, 17:54

Саныч ты пробовал эти настройки?
Цитата:
НАСТРОЙКИ для IuVCR 4.17.0.408 Rus и EasyCAP CAPTURE USB 2.0, - Видео выбираем Syntec STK 1116, формат записи 720 на 576, YUY2, 25 кадров в сек, Коммутатор 0 видео, 2 аудио, Настройка кому PAL или секам или NTSC .... в зависимости от входного сигнала. Кодек Canopus DV или Picvideo и самое главное для синхрона Muxer WHWriter и сверху 3 галочки поставить. Далее вкладка Аудио выбираем USB Audio, Настройка - PCM 48000 16 бит стерео , галочку - Всегда подключен. Опции - Синхронизация - верхние две галочки. Если кто пользуется такими устройствами как Canopus ADVC-300 с аппаратным DV-кодеком, тогда обязательно поставьте - Внутренний детектор FPS, что бы использовать внутреннюю железяку. И собственно ВСЕ хитрости ! ) ...."
Кодек установил PICVideo v4 ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DOF адаптер (под резьбу 37 мм) Alex Anderson Видеокамеры 1 29.07.2011 12:29
Графический адаптер RADEON Баркильфедро Студия и все что с ней связано 29 10.04.2010 02:37
Кассета-адаптер - еще делают?:) EDGARRUS Для новичков 5 29.12.2009 23:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка