pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 137
Благодарностей: 39
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2019, 05:57

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
Ты захват в Студии делаешь?Залипание может произойти из-за этого.
Через Студию 15 не удается захватывать. Студию 9 или 11 не ставил.
Захват делаю через родное ПО к ТВ-тюнеру Behold (после обновления их драйвера и их ПО).
А тесты с китайской USB CUP - захватывал тоже через его родное ПО с их жёлтого диска.
Заметил такую странность при захвате через ТВ-тюнер Behold и его родное ПО.
Видимо, если запись перезаписанная или что-то не так, то на некоторых фрагментах (не на всех записях даже с одной пленки) очень сильно волнами идут боковые черные полосы (технические полосы слева и справа черные).
Прям аж штормит их в диапазоне 0,5 см влево-вправо.
А через китайский свисток эти полосы идеально ровные на этом же фрагмеете.
Думал что запись в этом месте плохая.
Так и не понял юмора - почему через качественный ТВ-тюнер в некоторых определенных местах штормит сильно волнами боковые полосы технические (и эти волны разумеется гуляют симметрично и по всех картинке в тех же местах)?
Запись может и правда была переписанная и не очень хорошая, но почему ж тогда через китайскую USB CUP в этом же месте всё ровно и не гуляют края?
Неужели ТВ-тюнер хуже "видит" плохие фрагменты на пленке что ли?
Но как такое может быть, ведь этот же фрагмент на ТВ - показывает идеально ровно.

Программу OBS не могу ни как установить.
Качаю дистрибутив именно для 86 (32), а при установке выкидывает всякие окошки, что якобы не совпадает (мое сообщение выше).
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,790
Благодарностей: 3640
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2019, 09:23

не знаю.Я сразу скачал OBS,установил на 64 бит деятку и все нормально.Но захватывать ею не буду-звук исчезает при захвате через какое то время..Остановился на своей старой iUVcr


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 137
Благодарностей: 39
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2019, 11:39

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
.Остановился на своей старой iUVcr
В ней есть настройка ставить режим Интерлейс?
Или как и во всех программах захвата по умолчанию выгоняет в Прогрессив (со своим стробом)?
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,790
Благодарностей: 3640
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2019, 06:51

Со стробом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DOF адаптер (под резьбу 37 мм) Alex Anderson Видеокамеры 1 29.07.2011 12:29
Графический адаптер RADEON Баркильфедро Студия и все что с ней связано 29 10.04.2010 02:37
Кассета-адаптер - еще делают?:) EDGARRUS Для новичков 5 29.12.2009 23:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка