pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2012, 10:28

уже говорилось не раз, борьба с рассинхроном может вестись как аппаратно, так и программно... В качестве программ (из того что я пробовал) iuVCR и студия 9.0 (именно эта версия, а не выше) рассинхрона не дают - на чем бы вы не отцифровывали....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2012, 16:48

grifon71, через сквозной канал оцифровывал не раз в Прикале 9 и 10 - его просто нет. Сейчас через 15 - тоже самое. Мне наверное сказочно везёт, но я как перешёл на этот способ забыл что это такое. Разумеется слежу и за счётчиком пропуска кадров. Если он начинает считать то восстанавливаю захват и после продолжаю его с этого места.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2012, 11:17

ты читаешь невнимательно, серег. Я же написал, либо аппаратно, либо программно. При отцифровке идет сигнал, через определенные промежутки времени, который синхронизирует потоки видео и аудио. Это может делать либо железо, либо программа. В твоем случае это делает камера со сковзняком, потому тебе и не важно какой программой цифровать. Но многие платы такие сигналы не посылают, т.е. аппаратно не происходит синхронизации, в данном случае на помощь приходят программы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2012, 17:41

Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
уже говорилось не раз, борьба с рассинхроном может вестись как аппаратно, так и программно...
Вообще то не рекомендуется выполнять еще какие либо действия на компьютере во время захвата видео. Это может привести к рассинхронизации видео и звука. Получил сегодня эту штукенцию и не утерпел опробовал в Авид Студии, рассинхрона нет и звук как на VHS кассете. Правда кусок небольшой захватил - 5 минут. Вечером отдам товарищу на тестирование, он вплотную занимается оцифровкой старых свадеб с VHS кассет.
Так, что не все так плохо. Правда купил за 850 руб., а на молотке можно за 280 руб. но ждать из Китая посылку 2 месяца :-(.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) semera за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2012, 19:06

Цитата:
Сообщение от semera Посмотреть сообщение
Вообще то не рекомендуется выполнять еще какие либо действия на компьютере во время захвата видео.
много чего не рекомендуется )))
по факту - будут пропущенные кадры, рассинхрон не является следствием того что вы во время захвата погамать решили ))). Ну я так думаю, по крайней мере...
во время захвата постоянно шарюсь в сети или играю в легкие игрушки (типа ангри бирдса), на рассинхрон никак не влияет. У меня плата писиай пинейкл 500 или 700. не помню. Хватаю студией 9.0 - рассинхрона нет. Хватаю студией 10.8 (с платой шла) - рассинхрон есть. Что бы я в этот момент на компе не делал...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2012, 23:14

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Не можешь дать ссылку на заказ в Китае?Я получаю телефоны не дольше 2 недель.Я думал эта штука рефльно не работает.а оно вишь как...Вообще захватываю через IUVcr,там есть защита от рассинхрона.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2012, 07:57

На китай прямых ссылок у меня нет, можно заказать через молоток
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Выбирай любого продавца верифицированного и имеющего положительные отзывы.
Мне привезли из Москвы, в инет-магазинах можно найти их по цене от 600 до 1250 рублей в России.
Заказал через молоток камерофон из Китая, оплатил покупку 29 мая и еще нет трек номера от продавана. Как получаешь телефоны через 2 недели? Это в личку.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DOF адаптер (под резьбу 37 мм) Alex Anderson Видеокамеры 1 29.07.2011 12:29
Графический адаптер RADEON Баркильфедро Студия и все что с ней связано 29 10.04.2010 02:37
Кассета-адаптер - еще делают?:) EDGARRUS Для новичков 5 29.12.2009 23:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка