Фото: Canon EOS 30 D Видео: Sony DCR PC 330E Оборудование: Manfrotto
18.04.2018, 19:43
Купил, поставил. эффект ноль ! Наткнулся на провод от самой камеры MiniDv-FW, подключил - поехало, но, радость была недолгой, выяснилось, что камера, вообще, живёт вместе с компом ,своей, собственной жизнью. Комп её то видит, то нет, то видит и захватывает, то видит и отказывает в захвате. Камера хоть и в годах, но грешить на неё нет смысла. Пробег маленький, использовалась аккуратно, а DV - выход, вообще, только задействовал (это о гнезде).
Камера - Sony DCR 330 E
Контроллер: 1394 от ATcom, "AT7804"
Комп контроллер видит, драйвер "устаревший"
Win7
Core2 Q9400 2,66GHz, MB Intel DP43FT, Samsung DDR2 8Gb,AMD Radeon R9 270 2Gb, INTEL SSD 240 Gb SATA, Optiarc DVD RW AD-7263A, Pinnacle Studio 700-PCI Windows 7 Ultimate 64bit (Box), Studio v.15.0 v.17.0 Ultimate Collection
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D, Зенит 19 Видео: Sony SLV-SE640N Hi-Fi
18.04.2018, 23:03
Для корректного управления камерой Sony DCR 330 E используйте Pinnacle Studio Ultimate Collection 15 через DV – выход, более новые версии Pinnacle Studio плохо дружат со старой техникой.
Этот участник поблагодарил(а) vlsam5 за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
я все вижу,кабель я предлагаю нормальный купить.У меня принтер работал 2 года ,а вот вчера связь с принтером теряться стала.Кабель поменял и все прекрасно стало работать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Фото: Canon EOS 30 D Видео: Sony DCR PC 330E Оборудование: Manfrotto
19.04.2018, 17:08
Цитата:
Сообщение от Chadaev
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
я все вижу,кабель я предлагаю нормальный купить.У меня принтер работал 2 года ,а вот вчера связь с принтером теряться стала.Кабель поменял и все прекрасно стало работать.
А у меня камера с этим кабелем (родным) ни дня не работала ДО ТОГО КАК, потом, после замены кабеля из комплекта 1394 IEEE , на этот, родной от Sony, прошёл захват, но, как потом оказалось, это был "счастливый случай".
Мне кажется, что НОРМАЛЬНЕЕ кабеля, чем родной, от Sony, я вряд ли прикуплю у Гуанджоуских мастеров :)
Цитата:
Сообщение от vlsam5
Для корректного управления камерой Sony DCR 330 E используйте Pinnacle Studio Ultimate Collection 15 через DV – выход, более новые версии Pinnacle Studio плохо дружат со старой техникой.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!