pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,904
Благодарностей: 9314
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2016, 16:52

Знакомое дело. Шнуры. 2 долбали мозг на 3-м стало все нормально. И разъем в камере. С другой пробовал?
Хотя все может быть о чем писали выше. У меня в товарища такое было. Что только не делал.... Потом само собой наладилось.
Попробуй захват чем то другим что бы исключить Эдик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eugene Jofa
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 7
Регистрация: 08.11.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2019, 17:12

И снова здравствуйте.
Проблема та же, что описана в шапке топика - отваливается камера при подключении через 1394.
Дело в шнуре, как указано в предыдущем посте. Однако ж заменен он был на точно такой же из той же партии. Вот вопрос - что не так в шнурах(в диспетчере устройств устройство всё же определяется, но через какое-то время соскакивает) и как определить хороший/нехороший шнур.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,384
Благодарностей: 64833
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2019, 18:05

Вы тему внимательно прочли?

Все сделали.?
Энергосбережение проверили.
Возможно тупо не хватает мощности БП,

Но точно можно говорить когда плата захвата работает под той виндой под которую делали дрова.
я в свое время штук 5ть плат 1394 менял пока не нашел рабочую 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плата захвата sergikv Всё о видеожелезе 23 01.12.2015 15:47
на Windows 7 не устанавливается плата захвата maestrostudio Для новичков 17 01.10.2013 21:27
Периодически вырубается монитор в Р-11 Alex51 Для новичков 1 05.02.2012 00:20
Плата видео захвата или TV-tuner? BillGates Всё о видеожелезе 70 17.04.2008 23:39
Тюнер или плата захвата sushk63 Всё о видеожелезе 0 20.12.2007 16:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка