pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,750
Благодарностей: 5378
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Периодически отваливается камера при захвате - 20.10.2016, 11:53

У меня периодически пропадает камера при захвате с нее,работает-работает и вдруг бац-нет камеры.Помогает только перезагрузка,плат захвата несколько-менял и все равно баг остается,шнуры тоже менял,камеру тоже.Вообщем все есть в наличии в нескольких экземплярах(платы,шнуры,камеры)но после пропадания камеры помогает только перезагрузка.Система вин7-64.Где тут искать причину?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 494
Благодарностей: 982
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 20.10.2016, 12:14

Лурик, а через картридер скидывать в комп нельзя? Или у тебя еще кассетные miniDV камеры?


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,130
Благодарностей: 8988
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2016, 12:22

он же написал

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
плат захвата несколько-менял и все равно баг остается
следовательно оцифровка видео идёт

У меня такое несколько раз было - когда плёнка сыпалась... куча пропущ кадров и потом камера пропадала.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,750
Благодарностей: 5378
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2016, 12:30

Да тут дело не в кассетах,при захвате все нормально но бывает остановишь захват,отлучишься а потом смотришь-камера пропала.Сначала грешил на плату захвата-поменял на новую,потом повторилось-поменял шнур,потом камеру и все равно периодически такой баг вылазит.Камера пропадает и в эдиусе и во вкладке "Устройства и принтеры".Пробую вкл-выкл камеру,передергиваю шнур и не появляется.Перезагружаю комп-вот она камера.В системе или дровах может быть причина?Хотя в диспетчере устройств значков при этом не появляется ни каких.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 99
Регистрация: 25.04.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2016, 14:05

Всё равно непонятно. Если камера во вкладках "устройства", значит она подключена через USB? Тогда что за плата захвата?
У меня стоит Sony GV-HD700E, подключен к IEEE 1394, периодически отваливается. До этого другой стоял, название не помню уже, такой проблемы не было. Тоже кабель менял, бесполено. Понял, что проблема в нём.

Последний раз редактировалось AnViSam; 20.10.2016 в 14:12. Причина: добавил текст
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AnViSam за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,750
Благодарностей: 5378
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2016, 14:18

Во вкладке "Устройства и принтеры" камера не только через юсби отображается,плата захвата стоит с IEEE 1394 ,их у меня три,на всех трех происходит периодическое отваливание.Две платы с нуля и тоже самое все равно происходит.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 99
Регистрация: 25.04.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2016, 14:46

Значит камера виновата, точнее её гнездо 1394
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AnViSam за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 930
Благодарностей: 3872
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 20.10.2016, 15:46

В диспетчере устройств попробуй поменять драйвера на "устаревшие".
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,750
Благодарностей: 5378
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2016, 16:21

Камера не при чем,так как после того как камера пропадает подключаю вторую,третью камеру но она не появляется.Меняю кабель,второй,третий-не появляется.В диспетчере все нормально,вот тут камера подключена но ее ни где не видно.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот тоже самое после перезагрузки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,130
Благодарностей: 8988
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2016, 16:28

попробуй с другим софтом для захвата поработать. Ты в какой проге захватываешь ??
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плата захвата sergikv Всё о видеожелезе 23 01.12.2015 15:47
на Windows 7 не устанавливается плата захвата maestrostudio Для новичков 17 01.10.2013 21:27
Периодически вырубается монитор в Р-11 Alex51 Для новичков 1 05.02.2012 00:20
Плата видео захвата или TV-tuner? BillGates Всё о видеожелезе 70 17.04.2008 23:39
Тюнер или плата захвата sushk63 Всё о видеожелезе 0 20.12.2007 16:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка