Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Intel Core2Quad, RAM4Gb, ATI Radeon HD4870 512Mb, HDD 2Tb Windows 7x64, MAGIX Video Pro X4
Фото/видео:
Фото: SONY DSC-H5 Видео: SONY HDR-XR550E
25.03.2010, 07:35
Jhon Doe
Выше, в посте Alex93, указаны все изменения.
Самое вкусное должно быть:
-Plugin-Unterstützung für proDAD Heroglyph (Поддержка плагина ProDAD Heroglyph)
Этот участник поблагодарил(а) necronomicon за это полезное сообщение:
necronomicon, мне казалось что обновление 9.02.18 вышло раньше и на него уже есть русик.
Я уже запутался, скачал версию 9.02.12 и не знаю что добавить (для полной установки). До этого работал в Ulead, но хочется попробовать Magix.
Intel Core2Quad, RAM4Gb, ATI Radeon HD4870 512Mb, HDD 2Tb Windows 7x64, MAGIX Video Pro X4
Фото/видео:
26.03.2010, 17:41
Jhon Doe
Цифры говорят сами за себя. Правда обновления выходят часто.
Порядок выхода обновлений такой, если я и ничего не пропустил:
- 9.02.12;
- 9.02.14;
- 9.02.18;
- 9.05.12.
Для последней обновы, на сегодня, нет ни таблетки (ждем jockerX), ни русификатора (timon99 делает сразу после выхода таблетки). Отдельный за это им респект.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили necronomicon за это полезное сообщение:
Поддержка плагина ProDAD Heroglyph-радует.
Обновы штампуют. Видимо Х2 сырая вышла. Неужели менеджеры стали диктовать политику выхода видеоредактора, в ущерб качеству продукта и программерам, как было одно время у Pinnacle.
necronomicon, спасибо за точный ответ, также спасибо jockerX и timon99 за их работу.
Есть вопрос по установке - Magix взят с
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Система XP SP3 на диске С
Magix , Template_effects и User_files устанавливаю на диск D
При установке русификатора на аддоны не могу подобрать путь - все время пишет "неверный путь" - куда ставятся аддоны? Какие надо ставить?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] Edvin
Замечание принято - прошу извинить.
Добавлено через 1 час 42 минуты Может кто нибудь помочь с ссылкой на "jockerX_таблетка 9.0.2.18" ? - сообщений не хватает - флудить не хочется.
Последний раз редактировалось Jhon Doe; 27.03.2010 в 10:01.
Причина: уточнение
M3A78-EM, Athlon(tm)64 X2 5600+, RAM 2Gb, ATI Radeon HD4770 Win 7 64bit Ultimate Rus
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D, Canon PoverShot SX1
27.03.2010, 09:22
Вопрос к знатокам: Аддоны устанавливаются автоматом при инсталляции проги, или нужно каждый отдельно устанавливать? У меня стоит Вынь 7 64бит, а там есть файлы для х86. Устанавливаются они в скрытую папку Program Data.
Фото/видео:
27.03.2010, 09:49
IoanKlim
Аддоны устанавливаются автоматом. Правда есть еще дополнительные комплекты, если родных мало. Я, например, дополнительно ставил "комплект аддонов от Чикана"
Этот участник поблагодарил(а) necronomicon за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!