Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Intel Core2Quad, RAM4Gb, ATI Radeon HD4870 512Mb, HDD 2Tb Windows 7x64, MAGIX Video Pro X4
Фото/видео:
Фото: SONY DSC-H5 Видео: SONY HDR-XR550E
13.04.2010, 06:16
softmix
У меня тоже была такая проблема, причем сразу на двух компьютерах. Сначала поставил MAGIX дома (Windows 7 x64)- при экспорте "выскакивает" это окно. Попробовал поставить на работе, на Windows XP x32 - та-же песня. Задавал вопрос на форумах - посоветовали почистить систему от "сторонних" кодеков (на обоих PC стоял пакет K-Lite Codec Pack). После этого проблемы с экспортом исчезли.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили necronomicon за это полезное сообщение:
Win.7(x64) ASUS P8Z77-V PRO Intel(R) Core i7-3770K CPU @ 3.50GHz nVIDIA GeForce GTX 570 DDR3 16GB CCD 128Gb HDD 5Tb MAGIX Video Pro X4
13.04.2010, 11:50
Добрый день уважаемые знатоки.
Подскажите как правильно работать в программе Magix с файлами содержащими звук АС3(стерео или 5.1). Можно напрямую в программе открыть все 5(6) каналов. Ставлю файл со звуком АС3 5,1. В свойствах файла показывает 2 канала, куда исчезают остальные? Можно-ли каналы открыть в микшере? На выходе удалось получить 6 каналов, только включив Surround, но я боюсь что он просто делает из двух каналов шесть, а хочется сохранить оригинальный звук. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо.
Этот участник поблагодарил(а) Maknil за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU 2.13GHz, MSI P965, RAM 2,00 Gb, NVIDIA GeForce 7600 GS 256 Mb Windows XP SP3, MAGIX Video Pro Х2
13.04.2010, 17:19
Цитата:
Сообщение от necronomicon
softmix
У меня тоже была такая проблема, причем сразу на двух компьютерах. Сначала поставил MAGIX дома (Windows 7 x64)- при экспорте "выскакивает" это окно. Попробовал поставить на работе, на Windows XP x32 - та-же песня. Задавал вопрос на форумах - посоветовали почистить систему от "сторонних" кодеков (на обоих PC стоял пакет K-Lite Codec Pack). После этого проблемы с экспортом исчезли.
Перепробовал все ваши советы(удаление сторонних кодеков). Не помогло. Есть ли какое другое универсальное средство? Например, установка набора кодеков работающих не в конфликте с MAGIX Video Pro X2.
Помогите глупому юзеру! Пли-и-и-з!
С avi файлами программа работает нормально. С MPG2 никак не хочет. Выскакивает окно, которое выложил предидущий пользователь softmix.
Intel Core2Quad, RAM4Gb, ATI Radeon HD4870 512Mb, HDD 2Tb Windows 7x64, MAGIX Video Pro X4
Фото/видео:
Фото: SONY DSC-H5 Видео: SONY HDR-XR550E
13.04.2010, 20:27
satwell
После удаления сторонних пакетов кодеков в системе остаются "хвосты", которые желательно почистить. Лично я, специально под MAGIX переустанавливал систему :) Из дополнительного ставил QuickTime 7.65.17.80 и DivX. Видеоплеер использую со встроенными кодеками, например, неплох PotPlayer, или GomPlayer. Все необходимые кодеки для работы устанавливаются с пакетом MAGIX Video Pro X2, никакие дополнительные пакеты ставить не желательно, дабы избежать конфликты. Но это не руководство к действию, а мой случай. Успехов
Этот участник поблагодарил(а) necronomicon за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU 2.13GHz, MSI P965, RAM 2,00 Gb, NVIDIA GeForce 7600 GS 256 Mb Windows XP SP3, MAGIX Video Pro Х2
14.04.2010, 00:18
Цитата:
satwell
После удаления сторонних пакетов кодеков в системе остаются "хвосты", которые желательно почистить.
Пожалуйста если можно подробнее, как почистить эти хвосты? Какие папки или где в реестре что удалять надо. На компе стоит много рабочих программ, переустанавливать которые мне не с чего. Нет дистрибутива.
Ещё раз обращаюсь с просьбой к продвинутому сообществу, помогите пожалуйста бестолковому.
Athlon 64 Dual Core5600+, Asus (nForce 570), RAM 2Gb, HDD 500Gb + 500GB, Geforce9500GT 512mb Windows 7, Magix Video ProX2, Edius 5
Фото/видео:
Фото: Samsung NV10
14.04.2010, 03:25
satwell,
В сети есть куча программ для чистки реестра. Выбирайте на вкус и чистите реестр... Также можно просмотреть папку system32 на остатки неудаленных кодеков.
С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
14.04.2010, 09:10
Цитата:
Сообщение от timon99
satwell,
В сети есть куча программ для чистки реестра. Выбирайте на вкус и чистите реестр... Также можно просмотреть папку system32 на остатки неудаленных кодеков.
Если можно пожалуйста поподробнее... Название программ для чистки реестра? По каким признакам определить, что файлы находящиеся в папке system32 относятся к остаткам не удаленных кодеков? Заранее прошу извинить меня, за мои вопросы, кажущиеся продвинутым товарищам глупыми.
14.04.2010, 15:48
Цитата:
softmix
Поверил и затем проверил. Переустановил с ноля операционку. Поставил Microsoft Windows XP Professional SP3 VL. На неё только драйвера звуковой карты и видеокарты. Затем MAGIX Video Pro X2 9.0.2.12. Всё равно окно треклятое выскакивает. Значит дело не только посторонних кодеках однако.
Чукча тоже умный.
Последний раз редактировалось satwell; 14.04.2010 в 15:49.
Причина: -
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!