Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Ой братцы!!
а мне тут понадобилось скинуть пару роликов на DVD но с Менюшками
И я чот не нашел вааабще такой возможности!!!
Это как?
В Х3 нет такого?????
или я чего-то недоустановил?
Жизнь, как жердочка в курятнике, Такая же короткая и вся в дерьме...
Athlon 2x4 630, 2.80GHz, RAM 6 GB, HDD 1Tb Win 7 , Magix video pro x3
Фото/видео:
Видео: GVC Everio HD500U
09.12.2011, 13:03
Всем доброго времени суток. Может кто ответит где в Magix 3 найти DVD меню+стили для автофильма для Х3 . Установил а найти не могу. В Magix 18 видно шаблоны автофильма, а в Magix 3 найти не могу. Буду рад подсказке.
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
10.12.2011, 00:26
* Создание авто-фильма по стилям/шаблонам впервые появилось с выходом 18-й версии. В ранних версиях такого нет. Поэтому в MAGIX PRO X3 Вы такого не найдёте.
* Найти создание DVD меню (авторинг)...., посмотрите чуть выше, пост № 145 (скрин).
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Athlon 2x4 630, 2.80GHz, RAM 6 GB, HDD 1Tb Win 7 , Magix video pro x3
Фото/видео:
Видео: GVC Everio HD500U
10.12.2011, 09:51
Цитата:
Сообщение от Чикан
Создание авто-фильма по стилям/шаблонам впервые появилось с выходом 18-й версии. В ранних версиях такого нет. Поэтому в MAGIX PRO X3 Вы такого не найдёте.
Игорь, а для каких целей тогда DVD меню+стили для автофильма для Х3, и вес у этого аддона более 1 Gb. Я то думал как у Magix 18 шаблоны. А так DVD меню 667mb вполне хватает.
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
10.12.2011, 10:54
Разработчики просто напросто "упаковали" в один инсталлятор DVD-шаблоны, для меню диска, и шаблоны для Fotoshow Maker.
В видео-редакторе MAGIX PRO X3 можно создать из фоток (статичных изображений) что-то типа слайд-шоу. В программе для этого имеются готовые шаблоны.
На скринах я показал где это находится, см. первый скрин. При установке контента их будет очень много. Все они появятся в выпадающем списке в Fotoshow Maker, см. второй скрин (обведено красным цветом).
В данный момент я нахожусь на работе и скрины сделаны с моего компа (на работе). Контент я на него не устанавливал. Поэтому на втором скрине, в выпадающем списке, показано всего два стиля.
Но, по правде говоря, я никогда Fotoshow Maker не пользовался.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!