Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Athlon 2x4 630, 2.80GHz, RAM 6 GB, HDD 1Tb Win 7 , Magix video pro x3
Фото/видео:
Видео: GVC Everio HD500U
11.12.2011, 22:35
Столкнулся с проблемой - при устаноке DVD меню+стили для автофильма для Х3 выскакивает надпись "необходимый файл потерян". Скачал заново - тоже самое выскакиваетю. Что я делаю не так? В чём может быть ошибка?
Win.7(x64) ASUS P8Z77-V PRO Intel(R) Core i7-3770K CPU @ 3.50GHz nVIDIA GeForce GTX 570 DDR3 16GB CCD 128Gb HDD 5Tb MAGIX Video Pro X4
11.12.2011, 23:12
nik228
Предполагаю что у вас Win7 x64. Дело в том что установщик сделан с проверкой исполняемого файла в папке Program Files. А так как папка MAGIX у вас находится в Program Files (x86), установщик выдаёт ошибку.
Выход: Скопировать папку MAGIX из Program Files (x86), в Program Files. или создать папки MAGIX \Video_Pro_X3 и поместить туда скопированный video_pro_x.exe.Установить DVD меню+стили и после этого ,можно удалить созданные папки..
Спасибо.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
Фото/видео:
12.12.2011, 12:40
Цитата:
Сообщение от Maknil
Предполагаю что у вас Win7 x64.
Так и есть. Большое спасибо!
Добавлено через 12 часов 1 минуту:
Ещё один важный, для меня, вопрос - в какой программе можно сделать анимацию написания текста ручкой или карандашём. Буду очень рад подсказке! Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось nik228; 12.12.2011 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) nik228 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i7-2630QM CPU @ 2.00GHz, RAM 6 Гб, NVIDIA GeForce GT 540M, HDD 2 x 500 Гб Win7 x 64, AAE СС 2014, Premiere СС 2014, Cinema 4D, Эдиус 7.41
15.12.2011, 21:24
nik228, приветствую!
Цитата:
Сообщение от nik228
- в какой программе можно сделать анимацию написания текста ручкой или карандашём. .
Присоединяюсь к alex-1...
Цитата:
Сообщение от alex-1
программки серии BluffTitler.
Пишем в Bixelangelo....Руку накладываем, изменяем цвет, выводим в файл и все такое в BluffTitler [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили masyndia за это полезное сообщение:
Фото/видео:
20.12.2011, 22:05
Приветствую всех. Подскажите что я сделал не так? После переустановки системы и MAGIX х3 при загрузке видео файлов в MAGIX выскакивает требование активировать AVCHD. До этого никогда таких проблем не было. Сам пока не могу сообразить в чём дело.
Добавлено через 18 часов 55 минут:
Решил проблему откатом системы на день установки MAGIX и его переустановкой. Вводил тот же код активации AVCHD - прошло. Раньше MAGIX заявлял что код неверный. В чём проблема так и не выяснил. Спасибо.
Последний раз редактировалось nik228; 20.12.2011 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
Win.7(x64) ASUS P8Z77-V PRO Intel(R) Core i7-3770K CPU @ 3.50GHz nVIDIA GeForce GTX 570 DDR3 16GB CCD 128Gb HDD 5Tb MAGIX Video Pro X4
19.01.2012, 21:18
Цитата:
Сообщение от alex-1
А что про X4 ничего не известно ?
Известно довольно мало и информация довольно скудная.
Новая версия Magix получит новый движок. Новый гибрид видео ядра должен поддерживать одинаково все 3 конкурирующих видео технологии ускорения в зависимости от доступности: В особенности Intel Quick Sync Video, Nvidias CUDA und OpenCL.
Интегрировалась также новая функция скоростных кинокамер, которая работает с интерполяцией Фрейма и производит соответствующие междукартины сама.
"Open Timeline" полностью переделывались. Таким образом все объекты теперь имеют разные цвета. Audio-Tracks могут закрываться и раскрываться к лучшему обзору.
Magix видео X4 поддерживает теперь 3D MVC и прогрессивные форматы AVCHD, вследствие чего поддерживается большинство 3D-и NXCAM видеокамер.
Поддержка плагинов Red Giant Magic Bullet Quick Looks, Digieffects Phenomena и NewBlueFX Light. И я так понял что, это будет в одном пакете. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
На данный момент идёт тестирование и всю информацию, будем иметь к концу месяца.
Удачи.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
А подскажите, вот этот ДЕлюкс что их себя представляет?: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Кто это? (По-нашему, местному)
Русик там в норме? Какой процент?
Лекарство есть?
Кто знает, выложите Комплект ссылок... Плииз....
Уже 2 недели не могу правильно поставить русик на свой Про Х3
Да еще с захватом фигня какая-то случилась Вот чо тут написано?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Жизнь, как жердочка в курятнике, Такая же короткая и вся в дерьме...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!