Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
AMD Athlon(tm)64 Processor 6000+, RAM 2056Mb, GeForce 9600 512Mb, HDD 750Gb Windows XP SP3, MAGIX Video Pro X2.5
22.01.2012, 01:03
Вчера ставил на 7- ку Про Х3 trial_,активировал методом Чикана [пост 3],а дальше обновился и русыфицировал [пост-146,147].все прекрасно работает.Перед установкой почистил реестр jv16 PowerTools 2011.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Aviator за это полезное сообщение:
Эскайр, все правильно делаеш, я ставлю так же но я пользуюсь просто английской версией, так меньше проблем как с обновлением, так и во время роботы.
У меня стоит как ProX так и 18MX, можно даже видеоефекты и все ее примочки из папки ProgramData переносить с заменой одна в одну, там все почти сходится только кроме новых заготовок для создания DVD, есть интересные заготовки
перенос делается из C:\ProgramData\MAGIX\Movie_Edit_Pro_MX_Premium_Dow nload_Version\DVD в
C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X3\DVD, и все заготовки из новой версии перепрыгивают в Х3
Этот участник поблагодарил(а) petro19826 за это полезное сообщение:
Ну petro19826 спасибо ОГРОМНОЕ !!!
Хоть кто-то сказал Главное: все правильно делаешь, я ставлю так же
Я в очередности больше всего сомневался!!
ОК попробую все переставить
Спасибо парни!!!
А то я в личку Игорехе Чикану пишу уже полмесяца
Пропал куда-то.. аж с 6 января... совсем наверно закомандировался бедный)))
Жизнь, как жердочка в курятнике, Такая же короткая и вся в дерьме...
Фото: Nikon D700,Nikon 24-70/2.8 и т.п. Видео: Sony 2100E
25.01.2012, 22:00
Может мой косяк кому-то поможет.
При установке русс., как и раньше, назначал папку сам по пути Program Files(x86)-Magix-Video_Pro_x3. В этом случае получал : Папка выбрана не верно. Распаковал в папку Magix и все как по маслу. Красивенький такой русс. с цветными папочками :) Правами администратора не пользовался. На работе W7-x32 русс. тоже встал таким образом без проблем. Имею в виду руссик. от Чикана.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
26.01.2012, 00:46
Эсквайр, извини. У меня действительно ооочень много работы и командировок тоже..........аж до весны.
А теперь к делу:
На некоторых зарубежных сайтах и форумах уже с середины декабря выложена версия MAGIX Video Pro X3 (10.0.14.0). Думаю, что ничего страшного не будет если я здесь выложу тоже эту версию (англичанку) с русиком. Пусть будет она здесь, пригодится многим, и вопросы многие вдобавок отпадут. Тем более, что на носу выход PRO X4 и Pro X3 становится не актуальной (имхо).
1. Программа + лечение. Обязательно активируйте все кодеки: МПЕГ-2, МПЕГ- 4, Dolby Digital Stereo и Dolby Digital Surround (для них в системе надо установить Direct Show фильтр AC3). Инструкция по активации и лечению вложена в архив.
Скачайте распакуйте Ссылка перезалита 30.11.2012г.:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2. Контент для программы. Помните, что устанавливать его надо только после "лечения" программы. Весь контент я разбил на три части. Скачайте и распакуйте все части вместе:
Часть №1 (ссылка перезалита 03.12.12г.):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Часть №2 (ссылка перезалита 03.12.12г.):
Часть №3 (ссылка перезалита 03.12.12г.):
3. Обновление до версии MAGIX Video Pro X3 (10.0.14.0 - англичанка), русификатор и файл для правки шрифта.
Скачайте, распакуйте (ссылка перезалита 03.12.12г.):
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за помощь ОЛЕГУ-710, ALEX93, Sasha Khaba и maknil/у
P.S. Если у кого то нет в системе Direct Show фильтра AC3, то можете скачать его по ссылке (там правда для Windows-7). Он абсолютно бесплатен.:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Просьба: Не сливать отсюда всё выше выложенное. Если узнаю об этом, то больше ничего делать и тем более переводить не буду.
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!