Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
02.02.2011, 15:38
sidorenkonick, после таких "сливов" на торрент, получать каждый раз обновление становится всё трудней. Уж поверьте мне....такое уже случилось.... есть "первые ласточки"!
Компания MAGIX отслеживает свои продукты по сайтам, торрентам. Единственное куда им трудно добраться, так это на форумы. "Роботы-разведчики" не могут открыть закрытые сообщения/ссылки, тем более если они закрыты ещё и необходимым количеством сообщений.
После того как Рicasood слил на торрент то, что Вы указали начались проблемы с получением обнов. На оф. форуме MAGIXа тоже есть сообщение от разработчиков именно на то, что Вы указали в своём посте.... Если раньше можно было взять на оф. форуме обновления к любой версии, то теперь....увы! И договориться с кем-то теперь, ну например, с зарубежными друзьями, коллегами, что бы "подарили" очередное обновление, практически не возможно. Вот такие "пироги" с дёгтем.
Поэтому перед тем как чего-то сливать, желательно спрашивать у того кто выставляет обновления на этом форуме, и на других (в личке), чего можно, а что нет. Ведь есть просьбы, что-бы не выносить за пределы форума.
Я честно говоря не думал, что после этого появятся обновления..... Наверное дальше продолжать не стоит. Думаю и так всё понятно.
Поэтому когда пишут и просят не сливать с форума, значит знают чем это может "обернуться" в будущем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видимо закрывать сообщения/ссылки придётся... не 10-тью сообщениями а на много, много больше. А потом начинаются обиды...... "...а почему столько надо сообщений что-бы увидеть какую-либо ссылку?" Да всё потому.....
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Фото/видео:
04.02.2011, 14:56
Ребята, на немецком форуме MAGIX появилось сообщение, что после обновления 10.0.9.2 обнаружились "баги" (появились сбои/ошибки при применении некоторых переходов), см. скрины, обведено красным цветом.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Фото/видео:
04.02.2011, 17:39
Макнил, я на работе сейчас, но время от времени просматриваю немцев. В моём сообщении, второй снимок из службы поддержки MAGIX.
PRO X3 на моём рабочем компе деинсталированна. Но судя по скрину...это из "Стандартных" переходов. На тайм линии находятся фотки (не видео) в формате ...jpg
Может это только с статичными изображениями? К стати в ветке 17-й версии у немцев тоже есть сообщения о "багах" с переходами.
Просто сейчас нет времени подробно посмотреть ихний форум.....занят я сейчас....ооочень, пардон.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Фото/видео:
05.02.2011, 11:15
Цитата:
Сообщение от Sasha Khaba
.....Не понятно на скрине как он переход располагает. Хотя попробовал и таким образом, тоже работает....
Саша, так тоже можно располагать програмные переходы, к стати очень удобно, кроме переходов из "3D Серии"- их надо только на нахлёст клипов устанавливать.
Переходы из Адоражей, Витасцены, Нью Блю желательно ставить тоже на нахлёст, иначе могут быть сбои.
В старых версиях MAGIXа (2002, 2004 годов) в программе был ролик по работе в видео редакторе. Там именно такое расположение переходов и показывалось, см. скрин.
Кто пользовался первыми версиями видео редактора, то наверное помнят этот ролик, он прямо на тайм линии "делал" проект небольшой с переходами, эффектами, с построениями кривых и многое чего ещё. Надо просто было сидеть и смотреть за всем этим. Такая себе обучалка была. Жалко сейчас такого разработчики не делают, это я об обучалке.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
AMD Phenom 9550 Quard-Core, MA790FX-DS5, RAM 4,00 ГБ, HDD 160+250+400, ATI Radeon HD3870 Windows XP64 SP2, Windows 7 64 bit
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-SR11
05.02.2011, 12:27
Игорь привет!
Я так раньше тоже пользовался, а потом приучился ставить два клипа встык друг к другу на одной таймлинии, а затем по правой кнопке мыши выбирать переход, либо плагины переходов. Длительность и расположение перехода , если потом есть необходисть, регулирую зажимая левой кнопкой мыши стык между клипами. Здесь очень помогает волновая форма аудиодорожки, так как очень точно можно попасть в такт аудио. В последней версии Magix заметил, что при применении перехода автоматически увеличиваются клипы, поэтому переход получается точно в месте стыка видеоклипов.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Sasha Khaba за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!