Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Core i5-2500K, DDR3 1800MHz 16Gb, GeForce GTX 560 Ti, Intel SSD 520.120GB Windows 8 Pro, MAGIX Video Pro X4
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
10.07.2012, 18:12
[QUOTE=Чикан;491720]1. Для cust7
Опишите, пожалуйста, как Вы вызываете 3D-титровальщик в программе. Желательно со скринами, т.к. по той информ-и, что описали выше, навряд ли Вам кто-то ответить. Мало её там.
Сторонний 3D-титровальщик Xara 3D 7.0.0.415 снес, пользуюсь встроенным в
MAGIX Pro X4 3D Maker.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили cust7 за это полезное сообщение:
Core i5-2500K, DDR3 1800MHz 16Gb, GeForce GTX 560 Ti, Intel SSD 520.120GB Windows 8 Pro, MAGIX Video Pro X4
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
16.07.2012, 14:11
Цитата:
Сообщение от Гринчик
А PRO X4 использует CUDA ? Если ДА.Как проверить?
GPU для просчета видео эффектов используется. А использование CUDA зависит от формата файла с которым вы работаете. Здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
написано следующее: "Когда создателя программы x264 спросили, когда он сделает ускорение своей программы при помощи CUDA он ответил, что он изучил спецификации этой технологии и что если ему дадут за это миллион долларов и неограниченное время, то он это сделает, но качество работы этой программы все равно будет ниже, т.к. CPU умеет работать с большими блоками информации, а огромное количество процессоров видеокарты - НЕТ. А для видеокодинга интересен именно большой объем блоков информации."
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили cust7 за это полезное сообщение:
AMD Athlon Dual Core 4859e? RAM 2000,NVIDIA GeForse 9500 Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Фото/видео:
Фото: Panasonik dl75 Видео: SAMSUNG H300
04.08.2012, 13:08
Купил камеру, исходный формат MPEG 4 1280 х 720 16:9 50, хочу обработать видео и вернуться в исходный фомат. ULEAD 15 и другие редакторы с этой задачей справляются более - менее, меня устраивает качество, а вот мой любимый MAGIX X 4 качество заметно ухудшает, подскажте как правильно настроить кодек при выводе, что , куда и какие цыфры вписать, я думаю в этом моя проблемма.
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
10.08.2012, 14:27
Для 45tom
1. Настройки/параметры проекта надо выставлять те же, что и исходника (пропорции, разрешение, частота кадров и т.п.). 2. Вопрос: А в какой стандарт то выводите/экспортируете; МПЕГ-2, МПЕГ-4 и .т.д. ???
=Игорь=
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Видеокамера Sony HDR TD20. Монтаж 3D в Magix. Как создаем полноценное (не SideBySide & OverUnder). У меня что-то пытается получаться в Magixe в режиме MVC. На выходе .m2ts. В mediainfo 2 потока видео распознаются, но к сожалению ни тв, ни медиаплеер(1186) не понимают файл как 3D, показывают 2D.
Asus P5E3 Deluxe, QuadCore Intel Core 2 Extreme QX9650, DIMM2: Samsung 8 Гб DDR3-1333 , NVIDIA GeForce 8800 GTX (768 Мб), Hitachi HDS722020ALA330 ATA Device (2000 Гб,) - 2шт.,ST310003 40AS SCSI Disk Device (1000 Гб) -4шт.,PIONEER BD-ROM BDC-202 AT, Optiarc DVD RW AD-7173A A Windows 7 64 bit, MAGIX Video Pro X4, Corel VideoStudio Pro X3, CyberLink PowerDirector 9 (10), Nero 10, Adobe Photoshop CS5 12.0 , CorelDRAW Graphics Suite X5 , Microsoft Office Профессиональный 2007, SureThing CD Labeler Deluxe 5.2
Об установке дополнительных плагинов из программы -
29.08.2012, 19:59
Из собственного опыта по установке плагинов к MAGIX Video Pro X4 для пользователей форума сообщаю, что у меня при загрузке плагинов из программы с официального сайта процесс загрузки и установки прошел без ошибок, компьютер имеет при установке системы имя указанное на латинице:
Компьютер: Nikolai-PK
Полное имя: Nikolai-PK
Инсталяция дополнений и плагинов ранее с вариантом:
Компьютер: Nikolai
Полное имя: Nikolai-ПК
в полном объеме загрузки не выполнялась. Загрузка шла, а установка висла.
Две последние буквы "Кирилицы" -ПК, подсовывает при установке системы устанавливаемая операционка. Не покупайтесь на это как я ранее. При установке сделайте замену на латиницу и в дальнейшем избавитесь от ненужных проблем.
Может это и не лекарство, но в моем случае сработало.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Neznai за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!