Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Win.7(x64) ASUS P8Z77-V PRO Intel(R) Core i7-3770K CPU @ 3.50GHz nVIDIA GeForce GTX 570 DDR3 16GB CCD 128Gb HDD 5Tb MAGIX Video Pro X4
04.10.2012, 02:38
Zzhuk
Думаю что , конечно нужно. Новые версии программы, это в любом случае улучшение. исправления и новые возможности. Х4 больше заточена с работой AVCHD. У неё другой, более шустрый движок. Поддержка ускорителей Quick Sync Video, CUDA и OpenCL. Одним словом, посмотрите сравнения и решайте сами. Хуже не будет...это точно. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Удачи.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
AMD Athlon Dual Core 4859e? RAM 2000,NVIDIA GeForse 9500 Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Фото/видео:
Фото: Panasonik dl75 Видео: SAMSUNG H300
07.10.2012, 12:49
Переходить можно если работаете с современными форматами, но к х 2.5 больше коллажей и прочих добавок и даже на слабых компах он летает, х4 требует мощного компа. У меня стоит и той, и другой, Вам делать выбор.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили 45tom за это полезное сообщение:
Asus P5E3 Deluxe, QuadCore Intel Core 2 Extreme QX9650, DIMM2: Samsung 8 Гб DDR3-1333 , NVIDIA GeForce 8800 GTX (768 Мб), Hitachi HDS722020ALA330 ATA Device (2000 Гб,) - 2шт.,ST310003 40AS SCSI Disk Device (1000 Гб) -4шт.,PIONEER BD-ROM BDC-202 AT, Optiarc DVD RW AD-7173A A Windows 7 64 bit, MAGIX Video Pro X4, Corel VideoStudio Pro X3, CyberLink PowerDirector 9 (10), Nero 10, Adobe Photoshop CS5 12.0 , CorelDRAW Graphics Suite X5 , Microsoft Office Профессиональный 2007, SureThing CD Labeler Deluxe 5.2
Magix pro x4 -
08.10.2012, 19:21
После установки плагина Digieffects Phenomena Particle Effects в программу Magix pro x4 у меня слетела русификация. Можно ли русифицировать повторно?
Существуют ли дополнения - спецэффекты к плагину Digieffects Phenomena Particle Effects, если да то где взять и как возможно их инсталлировать.
Спасибо.
Уменя неоднократно с New Blue при рендеринге Magix слетал, особенно жалко когда плагин применялся в конце фильма. можете приставить сколько времени зря потрачено. Сейчас отказался от New Blue. Хотя этот плагин очень люблю.
Этот участник поблагодарил(а) lyubomirz за это полезное сообщение:
Здравствуйте, заметил, что в MAGIX X4 в предпросмотре исчезло колёсико покадрового просмотра и ползунок, регулирующий скорость предпросмотра... Возможно ли это вернуть?
Позвольте задать ещё пару вопросов:
Увы MAGIX отказывается понимать звук 6.1 - это программа так заточена или что-то нужно активировать?
И следом об активации... В MAGIX X3 приходилось активировать отдельно mpeg4 и ещё какой-то кодек... В процессе работы с прогой она просила активацию на другие кодеки, помоему divx и т.п. но активировать их уже не было возможноти, так как прога после русификации категорически отказывается активировать что-либо! В связи с этим такой вопрос: Сколько всего кодеков и какие именно кодеки нужно активировать в программе после её инсталляции, чтобы она читала все форматы?
И ещё мелкий вопросик - в MAGIX X3 все титры были вшиты в программе, а в MAGIX X4 некоторых титров нету, тоесть пустые иконки с названиями есть, но при попытке добавить в проект выходит ошибка, что делать и где брать полные пакеты всего "счастья" к этой программе?
Asus P5E3 Deluxe, QuadCore Intel Core 2 Extreme QX9650, DIMM2: Samsung 8 Гб DDR3-1333 , NVIDIA GeForce 8800 GTX (768 Мб), Hitachi HDS722020ALA330 ATA Device (2000 Гб,) - 2шт.,ST310003 40AS SCSI Disk Device (1000 Гб) -4шт.,PIONEER BD-ROM BDC-202 AT, Optiarc DVD RW AD-7173A A Windows 7 64 bit, MAGIX Video Pro X4, Corel VideoStudio Pro X3, CyberLink PowerDirector 9 (10), Nero 10, Adobe Photoshop CS5 12.0 , CorelDRAW Graphics Suite X5 , Microsoft Office Профессиональный 2007, SureThing CD Labeler Deluxe 5.2
MAGIX X4 -
25.10.2012, 21:44
Уважаемый Literator, по вопросу с колесиком у меня было так же. На самом деле полоса прокрутки и колесико покадрового просмотра не исчезло. У вас быстрее всего изменено разрешение экрана. Измените разрешение и все эти функции вернутся на место. У меня так на ноутбуке. На стационаре с большим разрешением та-же программа и все окей. Еще можно вручную растянуть мониторчик.
По поводу кодеков их количество и тип поддерживаемых кодеков вы можете увидеть на официальном сайте программы.
По поводу шрифтов и дополенений типа переходы, и другие я использовал все от MAGIX X3. Было боязно, но я попробовал и пока работает, не вылетает. Замену делал так: перед именем заменяемой папки с титрами ставил + и вместо измененной из Х3 копировал одноименный контент (переходы, титры и т.д.) , даже пакет меню дисков доустановил тот который использовался с Х3. Все работает. Если будет сбой удалите установленный контент, а переименованным папкам верните прежнее имя без +, программа вернется к прежнему виду. Программа Х4 оказалась на редкость устойчивой, и всеядна. Я пробовал много, но остановился на ней, так как очень качественно и удобно. Особая блогодарность Олегу и Чикану за руссификатор.
По звуку 6.1 не знаю. С такими проектами не работаю.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neznai за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!