Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Neznai - благодарю Вас за полный ответ! Половину ответов на вопросы я уже нашёл бродя по форуму, но мне всё равно приятно, что Вы подтвердили найденные мною решения! Про совет с переходами и титрами - благодарю, не знал. Если в ближайшее время не найду всё что хотел на X3 (ссылки битые на боекомплект 10.0.14.0) то конечно придётся оставаться на X4. Ещё раз Вам большое спасибо, за то, что не послали искать на форуме, а ответили обо всём что знаете! Благодарю!
Win.7(x64) ASUS P8Z77-V PRO Intel(R) Core i7-3770K CPU @ 3.50GHz nVIDIA GeForce GTX 570 DDR3 16GB CCD 128Gb HDD 5Tb MAGIX Video Pro X4
25.10.2012, 23:30
Цитата:
Сообщение от Literator
MAGIX отказывается понимать звук 6.1
Наверное вы имели ввиду 5,1. Что именно у вас не работает? Если всё активировано и установлено....всё должно работать. Если речь идёт про отображение на тайм лайн то, правой клавишей мыши по звуковой дорожке и нажать "извлечь звуковые дорожки". Должен быть установлен кодек...долби дитжетел. Проверку и активацию кодеков нужно делать до установки обновлений и русификаторов.
Удачи.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Duration : 4mn 18s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : 24ms
Stream size : 11.8 MiB (24%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Вот собственно тут редактор и не находит никаких звуковых дорожек... Просто видеоряд... А, к примеру, SonySounForge прекрасно вытаскивает из этого файла шестиканалку... Впрочем я перекидывал ОС и теперь у меня никакого Магикса не стоит, так что рассказываю по памяти... Стоял третий 10.0.8.8 я пытался извлекать звук, увы не получалось извлечь ничего, программа писала что-то вроде того, что фаил не содержит звуковых дорожек. Ничего активировать прога не предлагала...
Комментарий модератора
Anachoret: Длинные описания - под спойлер!
Последний раз редактировалось Anachoret; 26.10.2012 в 14:28.
Чикан будьте пожалуйста так любезны, дайте мне пожалуйста весь боекомплект MAGIX Video Pro X3 v10.0.14.0 (с активацией программы и кодеков, с контентом, обновлением русификацией и лечением шрифтов) который находится по ссылке [Для просмотра данной ссылки нужно ] в посте №170 для меня сейчас это важно, так как всётаки, Вы уж меня извините пожалуйста, но старая версия мне кажется пока привлекательнее...
Тогда я смогу всё установить и продолжить продуктивную дискуссию ,потому как без вашего содействия в моей вышеуказанной просьбе, я до сих пор не поставил на новую ОС вообще никакого видеоредактора и могу рассказывать о своих трудностях лишь по памяти, когда у меня стоял MAGIX Video Pro X3 10.0 5.22 upd 10.0.8.8.
Очень надеюсь на Вашу помощь и заранее очень Вам благодарен!!! За скрины отдельное спасибо, в будущем буду разбираться и они обязательно пригодятся!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Literator за это полезное сообщение:
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
29.10.2012, 18:31
Для Literator
В указанном Вами посте (№170), я "перезакрыл" ссылки десятью сообщениями. У Вас 12-ть. Можете ими пользоваться.
Но как по мне, то всё же версия PRO X4 помощнее и интереснее будет.
Добавлено (для тех, кто мне пишет в личку): Ребята, Вы уж меня простите, но на просьбы что-бы перезаливать ссылки на программы MAGIX и т.п. я буду отвечать отрицательно. Так уж сложилась (на данный момент) личная жизнь, что нет у меня возможности гигабайтами перезаливать ссылки. Домашнего интернета у меня уже нет. Форумы могу просматривать только на работе.
Ещё добавление: Я, пока находился на лечении, вплотную занялся доработкой русификатора на MAGIX Video Pro X4 (11.0.7.8.). Если кому надо, скачайте по ссылке (пост №188, пункт №2 в сообщении)доработанный русик:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Если у кого уже имеется русик, то этот его автоматом удалит и установит новый.
=Игорь Чикан=
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
MB H87-PRO, Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU @ 3.40GHz, DIMM2: Corsair CMY16GX3M2A1600C 2Х8 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM, NVIDIA GeForce GTX 650 Ti (2048 МБ), HDD 250+250+1000 Gb Windows 7, Magix PRO X4, Magix PRO X5
Фото/видео:
Фото: Sony W90 Видео: Sony DCR SR-200E
07.11.2012, 11:35
Вопрос к знатокам: при попытке захвата находит устройство, но пишет: невозможно подключится к выбранному устройству. Видеоустройство: AVerDVD EZMaker WDM Video Capture. Звук идет...
Та же проблема на PRO X.2.5
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!