Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл -
29.08.2012, 01:51
Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
.
. Как отключить фоновый просчет?
============== Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ================== .Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Коротко о планах Corel " Компания Corel официально выпустил в продажу новую версию известнейшей платформы для обработки видеоматериалов Pinnacle Studio 16. Это первый релиз Pinnacle Studio с тех пор, как компания Corel приобрела бизнес компании Avid по выпуску потребительских инструментов видеомонтажа в июле этого года. На данный момент компания Corel свертывает развитие линейки продуктов Avid Studio, но продолжит поставки близкого по функциональности пакета Corel VideoStudio Pro.
Главная причина отказа от линейки Avid Studio, по словам представителей Corel, заключается в попытке избавить пользователей от путаницы. Как считают в Corel, марка Pinnacle Studio является намного более известным брендом, чем Avid Studio. С другой стороны, у пакетов Pinnacle Studio и Corel VideoStudio Pro есть свои верные пользователи, но они принадлежат к разным целевым аудиториям.
На самом деле, оба продукта больше ориентированы на широкую аудиторию – от любителей, которые монтируют съемки из отпуска или с семейных встреч, до более продвинутых пользователей. В то же время, марка Avid, как и прежде, ориентируется на самых искушенных специалистов видеомонтажа..." Вообщем, тактично убирают или вернее убрали конкурентов для Corel VideoStudio Pro.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
MB s775 ix38 ASUS P5E. CPU Intel Core2Quad Q9300 <2.50hz. ATI Radeon HD3850 PCI-E 256Mb. RAM DDR2 6Gb. HDD320,HDD120,HDD500 WINDOWS 7 64bit, PINNACLE v.15.
31.08.2012, 22:25
А моё мнение такое если корел купил пиннакл то я думаю не для того что бы сделать абы как.
я надеюсь они справятся с новыми трудностями и сделают монтажку как надо,будем надеяться
ЖДЁМ!
Этот участник поблагодарил(а) UA6LEK за это полезное сообщение:
intel core 2 duo e 8500, RAM 3,25GHz, Winfast PX8600 GT, hdd 465 Gb windows xp sp2, pinnacle studio v.9.4
Фото/видео:
Фото: Nikon Видео: Sony
О финальной студии Пинакл -
31.08.2012, 23:10
Вобщем сошлись на том, что хорошо бы попросить доктора сделать финальную сборку пиннакла (включить все подгрузки, которые выходили), а дальше видно будет..
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
31.08.2012, 23:31
Расскажу про себя, Когда перешел на AVCHD столкнулся с переходом на новую монтажку (пин 15 явно не подошел), перешел на Эдиус, да уже привык и скорость нравится, но вывод конечного продукта гораздо удобнее в студии. Пробовал Авид, но работа с дорожками (смещение второй дорожки при подрезке первой) реализованно через одно место. Если новая версия будет работать как эдиус с дорожками, то лично меня устроит. Так как эдиус это программа в которой сколько работаеш, столько учишся, а студия давно настоенный велосипед. Может многие не согласятся, но в Эдике своих заморочек тоже хватает.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
Комп Intel Core I7-3770, оперативки 12Гб, видюха - NVIDIA GeForce GTX 550 Ti Windows 7 Prof. 64bit, Pinnacle, 11, 15
Фото/видео:
Фото: Sony Alpha-580 and 900. Стекла 16-50 2.8, 70-200 2.8. 50 1.4, 135 цейс 1.8 Видео: Sony HDR-SR12 120GB High Definition
01.09.2012, 06:29
Очень жаль... Pinnacle с 8-й версии осваивал. Удобнее некуда. Теперь придется осваивать что-то другое, так как 15-я FullHD плохо тянет и нет поддержки Cuda.
Этот участник поблагодарил(а) dmdogadin за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!