pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.07.2012
Адрес: Ковылкино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2014, 20:54

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], фрагмент выерзан из одного файла или это файл другой? хар-ки смотрели? а просто конвертнуть его не пробовали (ошибка может быть)
Файл из другого видео. Отдельное. Я его всегда на концовочку кидаю - типа конец второй части. Но в этот раз какой-то сбой с ним вышел.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,179
Благодарностей: 62469
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2014, 21:17

Цитата:
Сообщение от stasgrig Посмотреть сообщение
На работе в 17- ой создал образ без проблем
а 17тая с теми же файлами? и на той же винде?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для stasgrig
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 83
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Новоорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для stasgrig с помощью ICQ
По умолчанию 24.11.2014, 08:44

Да , и файлы те же и винда та же . Тот проект который я вывел в файл и образ которого никак не хотел нормально создаваться в 18 , в 17 на более слабом компе создался без проблем и ошибок .
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 24.11.2014, 10:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Cuda отключите, и сделайте заново фоновый просчёт.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для stasgrig
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 83
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Новоорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для stasgrig с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2014, 09:05

Спс , попробую . Нет картинки в 18-ой на "темы монтажа" (фильм) . Просто чёрное поле с тирами или вообще ничего нет . Что делать ? Прогу переустанавливал , кеш чистил . ???
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,179
Благодарностей: 62469
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2014, 10:24

Такое бывает от
1. винда кривая
2. Наличие 2 видях
3. наличие 2 мониторов
4. остатки 17той

то что 18тую поставили не так процент минимальный. Вы знаете как ее просто ставить


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для stasgrig
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 83
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Новоорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для stasgrig с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2014, 11:42

1 . Винда прямая . 2 . Видяха одна . 3 . Монитор один . 4 . 17-ю Вы сами вычищали . 5 . Переустанавливал уже удалив всю предыдущую и с реестра тоже .
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,179
Благодарностей: 62469
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2014, 14:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ], давайте в онлайн т.к Темы не видно я такого не встречал если файлы на месте


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для stasgrig
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 83
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Новоорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для stasgrig с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2014, 21:50

Экспорт так и не работает при создании образа диска . Всё просчитывает , изображение проходит всё , в конце когда чёрный экран остаётся , вырубает прогу и всё . Как только не пробовал , бесполезно . В файл выводит . а вот с образом диска беда .
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,785
Благодарностей: 13792
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2014, 22:05

А попробовать вывести образ через полученный файл?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сбой при экспорте (ошибка просчёта) Denkor Вывод фильма 40 04.04.2012 10:49
Сбой при экспорте (Ошибка просчёта) Ratson Pinnacle Studio 12 35 24.01.2011 07:28
Ошибка при экспорте p0r0h Для новичков 3 24.11.2008 16:45
Ошибка чтения при создании образа диска orgail Для новичков 10 03.11.2008 03:38
Ошибка лотка CD диска в R290 Shanghai Для новичков 8 25.03.2008 01:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка