pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2009, 20:26

Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
Открываем блокнотом файл C:/boot.ini (перед этим желательно сделать копию) и дописываем в строчке
*** скрытый текст ***
Далее в афтере заходим в закладку Memory и ставим галочку около пункта Prevent DLL Adress Space Fragmentation
А в windows 7 этот "фокус" не прокатывает как быть !?


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Fok Fok вне форума , последняя активность:  24.07.2016 19:47
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fok
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fok с помощью ICQ
По умолчанию 15.11.2009, 15:42

А у меня и в XP не "прокатывает".. Наверное речь всё же о 64-х битной системе?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2009, 15:49

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
windows 7 этот "фокус" не прокатывает
там и boot.ini -то нет )).. И:
Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
Бут ини тут нипричем


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2009, 15:59

Цитата:
Пивет, народ! Подскажите пожалуйста, как автору показать 3гб оперативки? За ранее благодарен за помощч!!!
А никак,у Вас же проц одноядерный.А для многоядерников надо поставить галку на "мультикоре" в настройках.
PS.Win7 7600x64 видит Афтер всю память,автоматом ставит 7.5гиг из 8гиг.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 15.11.2009, 16:12

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
А никак,у Вас же проц одноядерный.
да ладно :)


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Fok Fok вне форума , последняя активность:  24.07.2016 19:47
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fok
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fok с помощью ICQ
По умолчанию 06.03.2010, 14:29

Может кому то будет интересно.. Появился недавно патч для Windows 7 и Windows Vista, позволяющий в 32-х битных версиях операционной системы использовать всю доступную физическую память, т.е. более 4 гигабайт.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.04.2010, 16:13

Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
Открываем блокнотом файл C:/boot.ini (перед этим желательно сделать копию) и дописываем в строчке
*** скрытый текст ***
Далее в афтере заходим в закладку Memory и ставим галочку около пункта Prevent DLL Adress Space Fragmentation
захожу на диск С и boot.ini там не вижу можна поточней дорогу?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2010, 16:45

пуск - выполнить, или кнопка вндоус (окно)+R, набираем C:/boot.ini
потом ок, появляется блокнот с текстом, там в конце дописываем 3GB, в итоге концовка должна получиться такая:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ок. если не сохраняет, тогда нужно найти файл с этим именем на диске С (через нормальный поиск, предварительно в свойствах папки указав отображать системные папки), и снимаем у него галку только только чтение. повторяем процедуру. перегружаем комп. все.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2010, 18:03

Для Windows XP:
Панель управления => Cвойства системы => "Загрузка и восстановление" [Параметры] => "Загрузка операционной системы" [Правка] ...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как показать скорость? ADR Приемы видео монтажа 3 26.08.2009 14:11
4-х ядерник И 4Гб оперативки djwlabu Pinnacle Studio 11 13 19.07.2009 19:27
Поможет ли мне добавление оперативки Sasha1 Для новичков 10 15.05.2008 19:34
Увеличение оперативки с 1 до 2 Гиг Evgenij Z ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 15.04.2007 03:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка