pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2010, 02:11

На выложеном скриншоте всего несколько меняющихся опций. Вы пробовали ими поиграться и посмотреть результат?
По второму вопросу...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2010, 02:52

Разве Лурик писал, что ползунки ничего не дают??? если у вас не кривой дистрибутив, то передвижение ползунка longer RAM prewiew все изменит


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.04.2010, 21:44

Мне сегодня определенно не везет,до этого работал у меня афтэр без трабл,а сегодня как сдурел,решил настроить как в этой ветке,а оно не все как у людей,проц показует одно ядро??? рам вобще ползун не активен,чего ему надо ?[Для просмотра данной ссылки нужно ]
в msconfig выставте 4 ядра и перезагрузитесь.(на фото у вас 7 винда, в профиле хр??)
kiv67

у меня ХР и никакой 7 винды у меня нету а еслиб еще знать где это msconfig

Последний раз редактировалось kiv67; 04.05.2010 в 01:02.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2010, 22:22

у вас АЕ использует из 3.5 Гб рама только 512 Мб. остальные 3 Гб он отдает другим приложениям. уменьшите эту тройку до 0.5. ползунок неактивен, поелику это настройка мультипроцессинга - т.е. в случае если проц имеет 2 или более ядер. в вашем случае - почему АЕ не видит 2 ядра - я без понятия... тут вопрос для гуру... другие программы видят 2 ядра? Пиннакл?


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.04.2010, 22:33

Кста а где в пинакле смотреть?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2010, 22:52

Если Adobe After Effets СS5 стало полностью 64 бит приложение то почему тогда по сравнению с версией CS4 прибавки в скорости не заметно.Один и тот же проект что в CS4 что в СS5 просчитывает в режиме Preview разница 5-10% на увелечение в CS5 (думаю только потому- что на чистой системе стоит).Вот в APremier CS5 разница ощутимая от( 30%-до 50% по сравнению с AP CS4 ).А в AE СS5 как будто ничего и не изменилось. И все время в окне Preview пишет "Multiprocessing disabled" при включении Preview .Вот скрин моих настроек .
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Как я только не пробовал изменить настройки и отключал Multiprocessing разницы нету никакой
( в скорости просчетов фреймов имеется ввиду..).Так - как все таки настроить относительно моей системы да и вообще AE СS5 что-бы раскрыть полностью потенциал 64-бит.??? Что я не так делаю?

Только что попробовал выделить меньше памяти на текущие.фреймы ("RAM allocation per background CPU") поставил 0,75 надоедливая надпись "Multiprocessing disabled" исчезла ,на считать быстрее не стало ни на грамм.Как было 3fps в секунду . так и осталось .Прооект был сделан в CS4 но в CS5 он открылся без шрифтов и плагинов и я его пересохранил.

Добавлено через 8 часов 32 минуты
Вот здесь на
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
по русски можно прочитать о нововведениях в CS5 .То-что в ОЗУ помещается значительно больше фреймов чем в CS4 при одинаковых параметров проекта -это есть.

Ждемс рекомендаций по настройкам AE CS5!!

Последний раз редактировалось Genya_N; 03.05.2010 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 09.10.2006
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 12
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2010, 23:39

Genya_N, [Для просмотра данной ссылки нужно ] Прекрасно работает.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (08.05.2010), Fantast (07.05.2010), franch-s удален (08.05.2010), Genya_N (07.05.2010), Vovanich (06.05.2010)
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kulisa
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.05.2010, 19:19

Кто сталкивался с ошибками при рендеринге? Что делать? Как это победить?!!!
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.05.2010, 20:43

сталкивались! и преодолевали! и побеждали!!! вот только бы знать ЧТО у вас происходит?? где скрин? откуда нам знать, что у вас там за проблема? или вы думаете, что есть волшебный ответ? сконкретизируйте проблему! нам нужно видеть, что вам там программа пишет. у вас в конфигурации компа нету АЕ. заполните конфигурацию.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для RiDer
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.12.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2010, 01:12

Как настроить АЕ для работы с видеокартой для лучшего результата.
Просто сравнивая вывод с видеокартой и без результат не в пользу последней.


Качество важнее, чем кратковременная прибыль
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Portable Adobe After Effects CS4 9.0.1+Content775 mb vv_07 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 147 12.11.2014 08:32
Windows 7 и Adobe CS4 karamBus Общие вопросы 34 27.04.2011 14:15
Выбор Adobe CS4 MasterCcolletion Genya_N Общие вопросы 13 29.04.2010 21:41
Adobe Encore DVD CS4 Сергей-123e60 "Лекарства" 5 07.12.2009 16:57
Matrox RT2500 и Adobe After Effect CS4 ??? lubov83 Для новичков 0 01.03.2009 21:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка