pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2011, 15:33

Цитата:
Сообщение от Gooog Посмотреть сообщение
Копипаст моего старого поста с другого форума.
некоторые сочетания уже изменились. но может пригодится кому-нибудь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


---
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 28.02.2011 в 15:43. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 09:33

Господа, скажите как поменять горячие клавиши в AE CS 5
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2011, 04:18

Anachoret огромное спасибо за статьи,не видел,до сегодняшнего момента эту полезную инфу,многое стало понятно.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 27
Регистрация: 13.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2011, 17:02

Здравствуйте. Может кто знает, что за беда. Пару дней назад переделал проект под себя (RevoStock Wedding Scrapbook) и поставил на рендер (1280 * 720 canopus HQ), около 15 сек. отрендерил и остановил, другие дела были, отложил на пару дней. Снова запустил и вот в районе 3-й сек. беда.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Менял и разрешение и кодаки, ничего, на разных кадрах между 2-3 сек. выскакивает.
Win 7 , 32-ка,AAF 9.0.3
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2011, 21:55

Нуу написано же черным на белом .."Out of memory".. Нехватает памяти.Увеличти память в настройках мультипроцессорности на просчет одного кадра и уменьшите тем самым объем памяти на общее кол-во кадров.Как это сделать в теме все есть инструкции.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (12.04.2011), mvt17 (13.04.2011), SlonAleks (12.04.2011), майкл (13.04.2011)
  (#46) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2011, 20:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И не надо мучительно ждать ответа на форуме (поверьте, здесь ни кому не влом ответить на вопрос,надеюсь без обид. )


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 27
Регистрация: 13.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2011, 21:44

Англиский я и сам знаю, читайте вотрос внимательно, почему автер сначало рендерил нормально этот проект, через пару дней отказывается, два других сделал на ура за это время, настройки не трогал. Если нет ответа то лудше вообще ничего не писать. Сам попробую разобратся, я настырный.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2011, 21:57

Когда возникают непонятки по ошибкам -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Это первая страница этой ветки.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 01:41

Цитата:
Сообщение от SlonAleks Посмотреть сообщение
Англиский я и сам знаю, читайте вотрос внимательно, почему автер сначало рендерил нормально этот проект, через пару дней отказывается, два других сделал на ура за это время, настройки не трогал. Если нет ответа то лудше вообще ничего не писать. Сам попробую разобратся, я настырный.
Ну вы такие веще пишите..Он у вас вообще может на следующий раз вывести..Все зависит от ОЗУ чем она там у вас еще забита..А может ОЗУ у вас просто битая..Может еще какието программы работют параллельно.Что значит ответа нету.Я лично вам оветил что сделать нужно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2011, 03:31

Поигрался с ender Multiple Frames Simultaneously реально скорость возросла,если проект выводился за 2.37,то щас выводится за 1.42.Пол четвертого ночи,продолжаю эксперементировать.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Portable Adobe After Effects CS4 9.0.1+Content775 mb vv_07 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 147 12.11.2014 08:32
Windows 7 и Adobe CS4 karamBus Общие вопросы 34 27.04.2011 14:15
Выбор Adobe CS4 MasterCcolletion Genya_N Общие вопросы 13 29.04.2010 21:41
Adobe Encore DVD CS4 Сергей-123e60 "Лекарства" 5 07.12.2009 16:57
Matrox RT2500 и Adobe After Effect CS4 ??? lubov83 Для новичков 0 01.03.2009 21:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка