pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2008
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2011, 17:21

У меня уже была снята эта галочка, единственное что я могу предполагать у меня стояла английская винда , но я ее русифицировал официально с сайта Майкрософт путем обновления винды скачал русский язык и настроил в винде , тоже как бы проблем нет с русским языком
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2011, 19:12

Лень - страшная штука. Ну вот нельзя было просто скачать мануал и забыть. Нужно днями развивать дискуссию. Нашел у себя и выложил. Авторское право принадлежит экс-модеру kiv67, за что выражаю ему публичную благодарность.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Файл настроек (Preferences) АЕ CS5 находится здесь: C:\Program Files\Common Files\Adobe\Keyfiles\AfterEffects

Нужно, как и описано в мануале - дать себе доступ к нему, дать себе все разрешения и стать владельцем этого объекта.

alekcey2, того, что вы написали, мало для полного доступа к системе. Нужно стать владельцем диска С и дать себе все разрешения.

Всех убедительно прошу все дальнейшие дискуссии по поводу настроек Windows 7 перенести в соответствующую тему.

P.S. mrxam, к слову - Adobe Flash и Adobe Flash Player - совершенно разные вещи. Да, и отпишитесь, пожалуйста, получилось или нет.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (17.08.2011), alekcey2 (17.08.2011), AndrewReznikoff (16.08.2011), Fantast (27.09.2011), FYV_msk (27.09.2011), mvt17 (18.08.2011), Olegspin (05.08.2012), VIKBOR (17.08.2011), Vovanich (17.08.2011), Проходчик (16.08.2011)
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2008
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2011, 21:51

Тоже самое , я уже скачал с оффсайта Adobe ,установил в пробном периоде и ничего также 0, ребята и я не думаю что каждый человек устанавливая программы должен знать в совершенстве и перестраивать винду , для того чтобы они работали , залез на сайт Adobe и не нашел ничего по поводу настройки доступа к дискам и всего такого , по поводу памяти
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, видать не судьба работать CS5 будем пока в CS4 , ладненько ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ , удачи всем , да если все же кто хочет докопаться до истины я пока не буду сносить CS5 так что можете писать и я буду делать как вы напишите , еще раз всем удачи

Все ссылки скрываем!
В сл раз не советую удалять замечания модератора.
shapoval

Последний раз редактировалось shapoval; 17.08.2011 в 22:02. Причина: Ссылки в HIDE!!! Замечание.
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2011, 17:00

Здравствуйте всем! Извиняюсь заранее, но я видимо, по той же проблеме,что и ребята до меня. Я прочитал статьи Anachoret, в них все внятно и понятно описывается,поэтому спасибо. Но я ,пробуя оптимизировать АЕ,так и не нашел единого заключения,которое могло бы мне помочь. Заранее скажу, у меня двухядерный процессор 2.13 ГГц на ядро(может этот факт ответит на один из дальнейших вопросов), 6Гб РАМ. Так вот, один из вопросов: в поле CPUs reserved for other applications стоит значение 0,и его ,как я не пытался, не изменить. Далее ниже поле "actual CPUs that will be used" также значение 0.С чем это связано?как программа может не задействовать ни одно ядро? Следующий вопрос : Как я не пытался изменять настройки использования РАМ другими программами/самого АЕ, никак не могу настроить ,чтобы АЕ использовал приличное кол-во РАМа,постоянно 6% от 6гб. Я не рендерю какие-то сверхобработанные видео (пробуя на 22 секундном видео=рендерится 6-7 минут).Выкладываю скрин,где видно что 5%/6% задействовано.[Для просмотра данной ссылки нужно ] Ну а в случае, когда пробую с Multiprocessing-ом, еще пишет вверху справа.
Я очень прошу помочь с данным вопросом. Посоветуйте какие настройки в моем случае применимы, чтобы АЕ работал на возможный "максимум",а не 6%. В чем же причина. Очень благодарен заранее.
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.09.2011, 22:57

Robertkun! Прежде всего, спасибо за "спасибо"!

Вы бы сделали скрин окна Preferences - Memory & Multiprocessing, а то, не взирая на детальное описание, все равно возникают вопросы. И сказать что-то, без этого важного скрина, трудно. Что приходит на ум:
Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
Спецификация Render Multiple Frames Simultaneously – как говорит само название – позволяет нам и во время РАМ предпросмотра, и во время финального рендеринга просчитывать несколько кадров одновременно, распределяя эти кадры на ядра процессора как разные потоки задач
- если у вас 2 ядра... 1 - под систему, 2 - под АЕ. Трудно тут использовать эту спецификацию. Поток задач будет всегда один.

Цитата:
Сообщение от Robertkun Посмотреть сообщение
постоянно 6% от 6гб. Я не рендерю какие-то сверхобработанные видео
- значит, больше и не нужно. Тут еще важен один скрин - смотрели, что у вас в диспетчере задач (вкладка "Быстродействие")? Там и загрузка ядер показывается, и количество РАМа, потребляемого процессором. Проблема не только в том, чтобы поставить больше РАМ, процессору может больше и не надо, потому что он не будет успевать просчитывать информацию. У меня мои рекламки по 15 сек (несложные проекты) просчитываеются по 40-60 сек, при этом загрузка РАМ не больше 10%. А вот загрузка процессора - 60-80%.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mvt17 (27.09.2011), Nikolas70 (26.09.2011), Robertkun (27.09.2011), shapoval (26.09.2011), Tigris (26.09.2011), Vovanich (26.09.2011)
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2011, 15:28

Anachoret,спасибо,что откликнулись на мою проблему. Очень благодарен.
скрин окна Preferences - Memory & Multiprocessing [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
- если у вас 2 ядра... 1 - под систему, 2 - под АЕ. Трудно тут использовать эту спецификацию. Поток задач будет всегда один.
То есть в таком случае мне лучше вообще отключить функцию Render Multiple Frames Simultaneously ?

скрин диспетчера задач вкладки Быстродействие [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
процессору может больше и не надо, потому что он не будет успевать просчитывать информацию.
т.е. не то,чтобы "не надо", а просто не сможет? т.е. проц слаб,чтобы использовать большие объемы РАМа?
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2011, 17:06

Robertkun, хорошо, что вы дали оба скрина. С двухъядерным процом, судя по всему, спецификация Render Multiple Frames Simultaneously работать не будет. По теории, чтобы просчитать минимум 2 кадра одновременно, нужно иметь минимум 3 ядра, чтобы одно отдать под работу системы и прочих программ, а остальные 2 - для двух кадров.

Цитата:
Сообщение от Robertkun Посмотреть сообщение
То есть в таком случае мне лучше вообще отключить функцию Render Multiple Frames Simultaneously?
Можете не отключать, можете отключить... Она автоматически отключается с надписью в окне Info - Multiprocessing is off.

Конечно же, мое мнение - явно уж не последняя инстанция, и вполне возможно, что я ошибаюсь. Может быть, и можно задействовать эту спецификацию при 2-ядерном проце. Для этого попробуйте в RAM allocation per background CPU выставить минимальное значение. Если программа показывает вам оба значения процессоров (CPUs reserved for other applications и actual CPUs that will be used) - ноль, это значит, спецификация Render Multiple Frames Simultaneously работать не будет. Можете, кстати, сообщить общественности о результатах в целях ликбеза.

Что же вы получаете при двухъядерном проце в работе с АЕ ЦС5? Каждый кадр просчитывается поочередно, задействуя при этом оба ядра процессора, что прекрасно видно на скрине. И максимум, что АЕ может сожрать в вашем случае - это 3 Гб РАМ, ибо остальные 3 Гб отданы в нужды системы. При этом, рекомендую убить файл подкачки. 3 Гб для вин7 х64 вполне достаточно. Главное, при рендере не перегружать систему дополнительными программами. Ну, и помнить про правильную организацию дискового пространства:

- иметь 3 диска:
- 1- под систему
- на 2 - исходники и проект
- на 3 - рендер.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2011, 18:15

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
Конечно же, мое мнение - явно уж не последняя инстанция, и вполне возможно, что я ошибаюсь. Может быть, и можно задействовать эту спецификацию при 2-ядерном проце. Для этого попробуйте в RAM allocation per background CPU выставить минимальное значение. Если программа показывает вам оба значения процессоров (CPUs reserved for other applications и actual CPUs that will be used) - ноль, это значит, спецификация Render Multiple Frames Simultaneously работать не будет. Можете, кстати, сообщить общественности о результатах в целях ликбеза.
Все-таки показывает 0. Ок. Здесь разобрались,спасибо.

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
И максимум, что АЕ может сожрать в вашем случае - это 3 Гб РАМ, ибо остальные 3 Гб отданы в нужды системы
Ну а АЕ использует лишь 5-6% от 6 гб,что составляет ~0.4гб. Это потому что?:
Цитата:
Сообщение от Robertkun Посмотреть сообщение
проц слаб,чтобы использовать большие объемы РАМа?
потому что вот на скрине,если даже ставлю такие настройки (для АЕ 4гб), разрешается лишь 0.4 гб...или все же это как то решаемо [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
При этом, рекомендую убить файл подкачки.
А чем это поможет? И если действительно стоит это сделать,могли бы рассказать как?Просто раннее не сталкивался с манипуляциями файла подкачки.
Еще раз благодарю за разъяснения.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Robertkun за это полезное сообщение:
  (#89) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2011, 18:30

Robertkun, а как на счет практики? Скачайте какой-нибудь увесистый проект (напр.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
), и посмотрите при рендеринге в диспетчере задач (вкладка "ПРОЦЕССЫ"), сколько РАМа использует АЕ (для примера - мой пост 59 в этой теме). Ни разу не смотрел, сколько РАМ мне в АЕ "разрешено". Смотрю, сколько реально ест.

Использования файла подкачки - это настоящий убийца времени рендеринга!!!! Что быстрее - ХДД или РАМ??? Почитайте про своп-файл в гугле.

Убить файл подкачки:
Пуск - Панель управления - Система - Дополнительные параметры системы - вкладка Дополнительно - Быстродействие - параметры - вкладка - Дополнительно - Виртуальная память - изменить - Без файла подкачки - задать, везде - ОК, перезагрузка.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mvt17 (28.09.2011), Olegspin (05.08.2012), Robertkun (27.09.2011), Vovanich (27.09.2011)
  (#90) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2011, 00:10

Так все таки при каком объеме оперативной памяти можно (и нужно ли ?!) отключать файл подкачки ???
P.S. Windows 7 x 64


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Portable Adobe After Effects CS4 9.0.1+Content775 mb vv_07 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 147 12.11.2014 08:32
Windows 7 и Adobe CS4 karamBus Общие вопросы 34 27.04.2011 14:15
Выбор Adobe CS4 MasterCcolletion Genya_N Общие вопросы 13 29.04.2010 21:41
Adobe Encore DVD CS4 Сергей-123e60 "Лекарства" 5 07.12.2009 16:57
Matrox RT2500 и Adobe After Effect CS4 ??? lubov83 Для новичков 0 01.03.2009 21:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка