pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2011, 03:19

grifon71, насколько я понял, проблема совсем в другом. Проблема в том, что при перезапуске АЕ введенные значения не сохраняются. Ничего общего с мальтипроцессингом. Честно говоря - я в полной растерянности. Хотя с другой стороны - для правильного диагностирования слишком мало информации.

mrxam, что напрягло в конфиге компа - почему нет модели проца? Просто сказать i7 - это слишком мало (это, конечно, совсем к делу не относится :) ). Вопрос второй - у вас 1 винт? и он 5400 rpm? И как работает премьер? не глючит? Вообще-то на оффсайте говорится, что он работает корректно только с винтами 7200 (проверенно на собственном опыте - премьер с винтом 5400 работал некорректно - отказывался делать рендер проекта больше 10 секунд).

А у АЕ с такими винтами? Кто-то проверял? Может сюда копать?

mrxam, а вы в винде работаете от супер-админа, или простой пользователь?


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

grifon71 (14.08.2011), mvt17 (14.08.2011), shapoval (14.08.2011), Tigris (14.08.2011), VIKBOR (17.08.2011), Vovanich (14.08.2011), Владислав1972 (15.08.2011)
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2008
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2011, 11:17

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я исправил в конфиге о процессоре QuadCore Intel(R) Core(TM) i7 CPU Q740 (1.73GHz with Turbo Boost up to 2.93GHz)
да у меня один жесткий и он 5400
Примьер CS5 просто летает , проблем нет причем проекты как то делал и по несколько часов
я один пользователь и как админ , причем иногда пишут в некоторых программах при установке чтобы запускать от админа я по этому вопросу особенно не заморачиваюсь просто запускаю установку и все нормально
У меня стоит Effect CS4 проблемы нет все настраивается и все работает причем проекты просматриваю в реальном времени а не в RAM , был такой монтаж около 20 мин. и все было нормально и самое главное что оперативку почему то не сжирает а доходит до 3.5 гигов и все, когда ставлю CS5 CS5.5 (при этом сношу CS4 полностью так как они конфликтуют) происходит то что я писал не сохраняет конфигурацию и самое главное но это нормально оперативку сжирает так что винда сначала высвечивает сообщение что не хватает памяти а потом черный экран , просматриваю максимум 5 сек. проекта , потом перезапускаю Effect CS5 тот же самый проект и смотру в диспетчере задач оперативка доходит до максимум 4 гигов и останавливается , в общем происходит что то непонятное , винда у меня лицензионная , все другие программы работают нормально что х32 или х64 (даже Фотошоп CS2) а вот с Эффектами CS5 CS5.5 что то мне не везет по непонятным причинам

не советую в дальнейшем удалять замечания модераторов

Последний раз редактировалось Tigris; 15.08.2011 в 11:42. Причина: оверквотинг, Предупреждение
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.08.2011, 18:08

mrxam, не сочтите хамством, но Вы так пишите, что я ничего не понимаю. К примеру, что значит:
Цитата:
Сообщение от mrxam Посмотреть сообщение
я один пользователь и как админ
Эту фразу можно понимать как:
1 - у меня одна учетная запись, и она администратора;
2 - у меня две учетки, но пользуюсь в учеткой администратора.

А действительно ли вы администратор? Процедура-то стать админом в вин7 ведь совсем непростая. В настройках безопасности системного диска прописали как владельца компьютера свою учетную запись администратора (один только из шагов)?

Почему АЕ CS4 не сжирает больше 3 Гб РАМ я уже писал, читайте внимательно мои посты в этой теме. И куча вопросов отпадет.

Судя по всему, у вас отключен своп-файл, а так как в настройках вы отдаете системе 0 Гб РАМ, т.е. все отдаете АЕ, винда пишет, что памяти нет. И я тоже об этом уже писал. У Вас всего 6 Гб РАМ. Это мало. У меня 12 Гб, и мне тоже мало на 8 логических ядер проца. Для потребностей системы я оставляю 3 Гб, поэтому для АЕ у меня 9 Гб.

А у с Вашей проблемой я попробовал бы бороться вот так:

1 - переустановить винду.
2 - сделаться супер-админом (обратитесь к kiv67, он где-то выкладывал подробный мануал со скринами).
3 - установить дрова на железо.
4 - сделать все необходимые оптимизации винды, уже от админа.
5 - установить quick-time.
6 - установить АЕ CS5.
7 - установить прочие адобовские программы и все прочее, но это к делу не относится.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (15.08.2011), grifon71 (15.08.2011), shapoval (15.08.2011), VIKBOR (17.08.2011)
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2011, 19:31

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
А действительно ли вы администратор? Процедура-то стать админом в вин7 ведь совсем непростая.
ну не так уж и сложно:
вот
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#75) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2011, 20:42

Цитата:
Сообщение от mrxam Посмотреть сообщение
при этом сношу CS4 полностью так как они конфликтуют
не знаю. у меня долгое время стояли оба пакета параллельно. и 4-й и 5-й. никаких конфликтов не было.
сдается мне, у вас просто система замусорена.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2008
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2011, 01:06

У меня одна учетная запись, и она администратора , все дрова стоят правильно и нормально , файл подкачки я не отключал , quick-time 7 стоит , по поводу винды пробовал ставить на чистую тоже самое (сделаны образы акронисом) .
Мне не понятно почему именно CS5 не сохраняет именно эту настройку
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2011, 02:01

mrxam
я вот,чо думаю:
винт со скоростью шпинделя 5400 предназначен для хранения данных, а систему ставят на минимум 7200 оборотов; штатная частота камня 1.73GHz явно не для CS5.Даже для древней UMS-7 требовали 1.9GHz.
рабочие папки CS5 желательно создать на отдельном винте.
ну и по поводу "...У меня одна учетная запись, и она администратора", если галка(писал выше) не снята, то Вы не админ, а просто пользователь входящий в группу админов.
уже писали ,что на х64 системах политика безопасности не позволяет неАдминистратору вносить изменения в системный реестр, в виду чего многие хитрые пилюли (для плагинов например) не лечат "жадность".
...на оригинальность не претендую.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (17.08.2011), alekcey2 (16.08.2011), Anachoret (16.08.2011), VIKBOR (17.08.2011), Vovanich (16.08.2011)
  (#78) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2011, 02:57

Полностью согласен с shema. Кроме одного - есть еще один вариант стать администратором. Описывать лень, еще раз повторюсь - по этому делу мануал выкладывал kiv67.

Итак, mrxam, вам shema все грамонтно и правильно изложил. И по поводу винтов, и по поводу камня. А по поводу несохранения настроек в АЕ, думаю, что проблема именно в админе. Недавно делал один ноут. Поставил вин7х32. А так как владелец - девушка, которая с компами на "вы", я ей, ессно, не делал админа. Все работало прекрасно. Но когда отдал комп, мозилла почему-то отказалась видеть уже поставленный мной Adobe Flash Player, и устанавливать не хотела ни в какую. Мало того - инсталлятор пропадал, а диспетчере задач то появлялись, то пропадали 3 процесса, которые я даже убить не мог. Итак, что я не пробовал - не помогало. Итог - сделал ей админа, и все получилось с первого раза. Странно, но факт.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2008
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2011, 06:00

Странно как то получается , все программы работают , нормально настраиваются , пилюли без проблем устанавливаются и патчи тоже , причем я сталкивался с такой установкой где говорили что надо запускать только от имени админа я же просто запускал и все нормально , изменения в реестре без проблем делаю и удаляю что мне надо , я что хочу еще раз сказать какую бы я программу не установил , плагины в общем все что угодно все работает и настраивается , установленные программы не слитают и не глючат, с виндой тоже самое где и куда мне надо я захожу и настраиваю , постом выше спрашивали про Примьер CS5 как работает при жестком 5400 - хочу сказать великолепно , хотя как на офсайте пишут 7200 нужен и как писали здесь что были проблемы, неделю назад поставил Adobe Flash CS5.5 тоже нормально работает и все настраивается , мне не понятно почему Effects не сохраняет именно эту настройку(запускаю, выставляю 1.5 гига , сохраняю , выхожу с программы не работая в ней, потом запускаю и там 0) , предположим может какой то драйвер , что то с виндой не так как надо (хотя я вас уверяю что все нормально) , пускай жесткий будет 5400 но Effects должен сохранять настройки , то что вы писали раньше это может отразиться уже при работе - тормозить, вылетать или что там еще может быть , я загрузил скриншот посмотрите являюсь я админом или нет
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Да заметил такую интересную вещь:
Запускаю Effects и смотрю в настройках , там по прежнему 0
Создаю любой проект и смотрю его в реальном времени или в RAM не имеет значения , останавливаю , захожу в настройки а там 1,5 гига , я ничего не изменял , закрываю Effects потом заново запускаю и там 0 , какой то цирк

Последний раз редактировалось mrxam; 16.08.2011 в 05:54. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2011, 16:29

Посмотрите сами вот популярно в картинках где смотреть...[Для просмотра данной ссылки нужно ]


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Portable Adobe After Effects CS4 9.0.1+Content775 mb vv_07 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 147 12.11.2014 08:32
Windows 7 и Adobe CS4 karamBus Общие вопросы 34 27.04.2011 14:15
Выбор Adobe CS4 MasterCcolletion Genya_N Общие вопросы 13 29.04.2010 21:41
Adobe Encore DVD CS4 Сергей-123e60 "Лекарства" 5 07.12.2009 16:57
Matrox RT2500 и Adobe After Effect CS4 ??? lubov83 Для новичков 0 01.03.2009 21:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка