Некоторые плагины Trapcode НЕ РАБОТАЮТ с этой версией АЕ. Вернее - работают, но не устанавливаются. Вернее - устанавливаются неправильно. Выдает ошибку: "Error 2343.Specified path is empty". У меня именно так все и случилось. В сети эта инфа уже давно есть, иначе говоря - она очень распространена:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
занимательно в этой страничке вот что (пишет человек, обращавшийся в тех-поддержку Red Giant с этой проблемой):
Цитата:
RG are completely unresponsive to my emails as well !
shame on them !
Что в переводе означает: Red Giant вообще не отвечают на мои и-мейлы тоже! Позор им!
Еще позавчера этой инфы не было (либо я просто пропустил, хотя не верю), а сейчас появилась: Trapcode выложил просто огромную инструкцию по установке в АЕ ЦС5.5 только одного продукта: Particular:
Вот еще здесь нашел видео-урок, как исправить проблему, но дело касается тоже только Particular:
Итог всего: возвращаюсь к простому АЕ CS5. Зачем столько геморроя ради пары обновлений, которые в целом ничего не меняют в продукте?
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
core 2 duo quad q8200 ' RAM 4Gb, HDD 1000Gb,geforce 640gt 2gb windows 8.1 enterprise 64 bit , premiere pro сс, corel videostudio X7
22.05.2011, 18:44
сегодня зашел на оффсайт скачал form в архиве 3 папки в папке cs5.5 лекарство на случай если установлен только CS5.5 и плагины не устанавливаются? запустил после этого весь trapcode установился . остальное пока не пробовал
сижу на Вин7, не могу найти wndows/sistem 32/drivers/etc-вообще нет
исчите через проводник, через тотал ком или фар вы не увидете её
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
i7-2600K CPU 3,40GHz, RAM 16ГБ, NVIDIA GeForce GTX 560Ti 2ГБ, SSD 128Gb, HDD 2Tb, HDD1 2Tb Windows-7 SP1 (64bit), Pinnacle Studio v.14, Adobe CS5.5 и т.д
Фото/видео:
Фото: PENTAX K10, Кенон Марк2 Видео: SONY FX1
01.09.2011, 15:55
Цитата:
Сообщение от imagine
Спасибо!!! А вот вопросик, сижу на Вин7, не могу найти wndows/sistem 32/drivers/etc-вообще нет
По умолчанию эта папка скрыта. Зайдите в свойство папки и
1. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Всё теперь можно внести изменение и сохранить.
Цитата:
Сообщение от Пётр
Слышал, что там какой-то варп стабилизатор добавили и роллинг шатер даж исправляет?
Да, есть такой. Намного лучше меркали. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!