pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2011, 18:49

пост 1 это отдельная прога? а если стоит уже афтер5.0 тогда как?


Цитата:
Сообщение от друзей
cs5 и cs5.5 нормально уживаются и друг другу не мешают

Последний раз редактировалось Vovanich; 01.09.2011 в 19:57. Причина: ответил
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pangolin
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 361
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pangolin с помощью ICQ Отправить сообщение для pangolin с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2011, 22:51

Всем доброго дня. Замучился настраивать и переустанавливать все, в том числе и систему... Кто нибудь помогите, ткните, где искать. Делаю обычный проект из Precomposed. Вывожу(точнее пытаюсь вывести) как в туторе, то есть в .MOV с альфаканалом. Настраиваю, нажимаю рендер и.... все. Тишина. И не останавливается и не рендерится. Закрыть афтер можно только отрубив процесс в диспетчере. Если подождать не закрывая программу, то вылазит окно, в котором по аглицки написано, что какой то косяк с модулем вывода... Систему переустанавливал(4 раза на разные винты), использовал 2 разных сборки CS 5.5. Квик тайм про стоит. Я в отчаянии.... Подскажите, гуру...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2011, 01:45

pangolin, окно пишет, что файл (исходник) поврежден. Проблема не в АЕ, а в каком-то из исходников. Как проверить? Создайте любой проект, и выведите в таком же формате с теми же настройками. Выведет - значит точно проблема в исходнике.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pangolin
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 361
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pangolin с помощью ICQ Отправить сообщение для pangolin с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2011, 23:51

Ну как вам сказать... Это не повреждение, это изменение проекта. То есть там четыре окна для последующей вставки эпизодов, мне же необходимо было только 2. Поэтому 2 окна были аккуратно удалены, повторю аккуратно. А прога, похоже, приняла это за повреждение. Мда..., там похоже стоит какая то защита от изменения проекта. Может кто то проверит? Могу измененный проект куда нить залить.


Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pangolin за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergwei
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 6
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2011, 14:01

Вопрос Smokie по стабилизации дрожащего изображения, не могу понять как это сделать в версии цс 5.5, в старых версиях ставишь квадратики на яркую точку и ок, а в 5.5 как это сделать?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.01.2006
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию не пойму - 08.01.2012, 12:04

скажите плиз, а вообще эта программа на семерку 32-ю ставится?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NetworM
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 79
Регистрация: 27.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2012, 15:36

pepe, не ставится. Заточена под 64х. Пользуйтесь cs 4.0 для 32х.

Если у кого то такая же проблема как у pangolin`а - решение следующее - пользуйтесь латиницей в наименованиях проектов, готовых файлов, путях render`а. Тож мучился, пока не переименовал файлы, папки, пути, сцены проекта.

Еще было замечено - имя готового файла рендеринга лучше изменять, т.е. не обзывать по умолчанию, как имя сцены.

p.s. Сам проект можно и кириллицей написать, не критично...


Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ион.14:6)
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walsa
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2012, 11:37

Кто ставил на Adobe After Effects CS5.5 (64bit) на ХР х64????
Ответить с цитированием
  (#19) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2012, 13:51

Всем интересно, может у кого получиться?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Про ХР там нет ни слова
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walsa
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2012, 22:58

Цитата:
Сообщение от Проходчик Посмотреть сообщение
Всем интересно
Я тоже об том.Я пробовал но на виртуалке.Ничего не получилось.Установилась нормально,а вот не запустилась.Выдало сообщение типа :Требуется более новая версия.Я так понял ,что более новая версия windows.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск agapimu Общие вопросы 215 25.08.2014 19:43
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Adobe After Effects CS5 budvi Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 37 29.03.2014 15:08
Adobe Photoshop CS5 Vovanich Общие вопросы 77 25.09.2013 16:09
Рекомендуемые видеокарты для работы в Adobe Premiere & After Effects CS5 Slava2 Общие вопросы 54 19.09.2013 19:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка