pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 102
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2012, 09:40

Цитата:
Сообщение от cuper Посмотреть сообщение
*** откл... тырнет
вылечить хост!!!!!!!!!!!!
перегрузить комп
вставить сери.. нумэр
1325-1004-2460-9174-6432-2271 ***
что значит вылечить хост, или как его вылечить?????
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 27087
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2012, 10:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ], поиском воспользуйтесь и почитайте
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и про хост поймёте


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (16.04.2012), Dragon (16.04.2012), Sapphire (16.04.2012), VIKBOR (17.04.2012), Владимиржук (16.04.2012)
  (#23) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2012, 13:41

Требуется помощь - слетела активация - переустановил программу, вылечил, теперь при загрузке пишет "QuickTime is not installed on this system, some components will not work correctly (QuickTime не установлен в системе, некоторые компоненты не будут работать правильно)". Хотя QuickTime установлен (Эдиус то работает нормально) - специально для ААЕ установил с оф. сайта последнюю версию КвикТайма, снова переустановил ААЕ, сделал ассоциации для QuickTime - все равно не видит его ААЕ хоть убей. Пробовал клинером предыдущих версий удалять ААЕ и ставить наново - неа :(.
Не хочется переустанавливать из-за этого систему. Будут какие нибудь предложения?


Связываюсь в аське. Есть предположеньице.
Anachoret


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Anachoret; 24.04.2012 в 14:47.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 24.04.2012, 16:56

Lord_Video,
Тоже были проблемы с QuickTime, причём с последней версией.
В общем после сноса QuickTime найдите все папки со словом Apple в названиях и удалите их. Ещё неплохо ручками почистить реестр по словам QuickTime и Apple, и после этого (перезагруз) поставить версию 7.6.9.
У меня сработало.


Спасибо Максим и Владимир - с вашей помощью все решилось :)! Lord_Video.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (24.04.2012), Lord_Video (24.04.2012), mozgonov (24.04.2012), VIKBOR (24.04.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск agapimu Общие вопросы 215 25.08.2014 19:43
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Adobe After Effects CS5 budvi Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 37 29.03.2014 15:08
Adobe Photoshop CS5 Vovanich Общие вопросы 77 25.09.2013 16:09
Рекомендуемые видеокарты для работы в Adobe Premiere & After Effects CS5 Slava2 Общие вопросы 54 19.09.2013 19:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка