ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Все делаете правильно, только - видите картинку без коррекции пиксельной пропорции ...
Переключите кнопочку "Toggle Pixel Aspect Ratio Correction": [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Вот такой вопрос у меня возник.
Имеется с десяток и более китайских проектов. Как я правильно понимаю, каждый из них состоит из коротких подпроектов, которые объединены в конце в единый. Я хочу из каждого китайского проекта "выдернуть" вот эти самые "кусочки" (ведь в целом эти проекты практически не подходят под наши нужды) и составить свой проект. В принципе это не сложно, но как в конце сохранить этот проект оптимально, ведь если так накидать свой проект из десятка китайских, то в результате получиться громная папка гигов на 30.
Если кто сможет объяснить, как оптимизировать конечный проект, буду благодарен.
Впрочем, это может пригодиться и не только для китайских проектов.
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
28.03.2011, 09:38
,сам из 3 китайских проектов сделал один ,повыбирал интересущие композиции ..Сам проект стал вкесить всего 10метров а все папки с файломи проектов около 10гб,ну а что сделать,там ведь .PNG или .JPG секвенции с анимацией ,естественно они много весят .Вроде можно еще повыбирать ненужные композиции и удалить их из проекта и потом сделать File/Consolidate footag или Removed Footage уже точно не помню..То или это удаляет неиспользумые файлы из окна Project проекта ..Ну а потом сделаете Collect Files и AE все используемые файлы проекта перекинет в одну папку...
Ну хотите слои .JPG секвенции рендерите их отдельно в ужатый вид кодеком типа .Mpg и замените эти слои Replace footage ,я просто на это время тратить не захотел т.к. 10 или 30гб в наше время это и не большая проблема. Быстрее заработать еще на один HDD 500гб чем рендерить все слои,он стоит то 1300 рублей.. ИМХО конесчно.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
montager, судя по дате вашей регистрации, вы уже давно не новичек... а вопрос задаете... ну, в общем - в АЕ есть несколько способов вывода, и миллион настроек. Потрудитесь описать, КАК вы делаете вывода, и с какими настройками. А то так не хочется гадать....
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Всем привет! Я совсем новичок в After Effects, но разобраться в этой программе очень хочу! Но для начала, у меня к вам один вопрос по поводу готовых проектов! У меня After Effects CS5? могу ли я качать After Effects cs4, CS3 и так далее (повторяю- готовые проекты)?
Intel Core 2 Duo E7200,RAM 4 GB,NVIDIA GeForce 9600 GSO 768 mb,HDD 1,5 Tb Windoows XP SP3,After Effects CS4
03.04.2011, 12:55
Здравствуйте,столкнулся с такой ситуацией.
До этого стояла XP проекты нормально открывались...недавно установил 7-ку,теперь программа в этих же проектах не видит большинство файлов(футажей).
Ткните носом какие кодеки нужно установить,чтоб программа видела все файлы?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!