ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Для этого в первом кадре должен присутствовать объект, из-за которого будет выходить второй кадр. Лучше это продумывать при съемке.
Я как-то делал такое. Идёт панорама камеры слева на право, в кадр попадает колонна (всё, что идёт за колонной обрезал маской) из за которой выезжает следующий кадр, начинающийся с такого-же панорамного движения.
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
Сообщение от AFateev
При использовании уроков от Walialex, ААЕ 7.0 выдал, что "у него" нет эффектов "Particular" и "T_Caustic".
ДОброго времени суток дорогие форумчане!!!
такая же проблема...АЕ не видит плагин T_caustic
хотя скачал его с оф сайта....установил ....но при открытии проекта АЕ говорит что плагин не установлен.........так же пробовал добавить эффект ручками.....но при добавлении плагин выглядит несколько иначе.....и выполняет несколько иные функции от требуемых.......плагин качал с
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
............
может дело в версии ??? так как на сайте указано что плагины версии 2.1.........далее я облазил инет в поисках более ранних версий но таковых так и не нашел..........
подскажите пожалуйста где найти более раннюю версию плагина....либо какой то иной способ решения данной трудности.........
заранее благодарен
Последний раз редактировалось irony357; 18.04.2008 в 12:20.
Причина: забыл вставить цитатау
Помогите пожалуйста, такая мини проблема.
Нужно, чтобы текст "раздвигался", то есть чтобы по ключевым кадрам расстояние между буквами увеличивалось, но сами буквы не увеличивались, в туториале andrew kramer'a он применял к тексту - Text, Animate, Tracking, и по ключевым кадрам увеличивал Tracking amount, у него буквы нормально раздвигались по обе стороны.
У меня же, по настройкам вроде все так же, но буквы раздвигаются только в одну сторону, то есть слева крайняя буква вообще не подвижна и раздвигание идет только вправо.
Вот, вроде понятно описал, может проблема и не серьезная, но блин, никак не могу понять пчему так и как сделать правильно)
Фото: Panasonic DMC-G7 и G85 12-35/2.8+14-42/3.5-5.6( не использую) + Olympus 25/1.8 Видео: Panasonic AC160, Panasonic HDC-TM900, Panasonic HC-X920, Go Pro HERO 3+ Оборудование: Штатив LibecT72/H38, Zhiyun Crane V2
01.05.2008, 10:41
есть мысль: сделать на фоне росписывающихся молодожонов наложить их росписи с эфектом "написания" то биш в реальном времени( попрошу молодых зарание расписаться на компе) Купил для этих целей граф планшет Как это мож в реальном времени?
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
02.05.2008, 07:21
Вообще то для качественного выполнения эффекта росписи нужно сделать следующее:
Отсканировать росписи, загрузить их в программу трассер и перевести в вектор. Ну а далее скопировать опорные точки из вектора AI в AE и использовать эффект stroke.
Ну или попроще. Я делал 3 видеоурока на основе методов разных авторов в теме про самописный текст в АЕ. Поиск рулит.
Всегда пожалуйста :)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Небольшой вопросик. В АЕ CS3 есть коллекция анимированных бэкграундов. Когда их вставляешь в композицию, то они в динамике длятся несколько секунд, а оставшееся время длятся как статичная картинка. В настройках эффекта увеличение длительности я не нашёл. Еще вопрос, на тему каким способом или плагином лучше всего убирается зеленый фон. Снимал несколько танцующих роботов на глянцевой поверхности, на зеленом фоне. Поверхность "фонит" и не совсем чисто убирается фон. Если полностью убрать то роботы начинают просвечивать.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
06.05.2008, 08:36
Цитата:
В АЕ CS3 есть коллекция анимированных бэкграундов Когда их вставляешь в композицию, то они в динамике длятся несколько секунд, а оставшееся время длятся как статичная картинка. В настройках эффекта увеличение длительности я не нашёл.
Может стоит их зациклить? Ну т.е. поставить несколько раз друг за другом. Если не будут совпадать неачало и конец - применить плавное расстворение. На анимированных фонах это останется почти незаметным.
Цитата:
Поверхность "фонит" и не совсем чисто убирается фон.
В таких случаях я обычно использую смешанные методы. Т.е. грубо вырезаю объекты при помощи масок (с анимированным шейпом). Ну а остатки фона пытаюсь прокеить разными фильтрами с разными настройками.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!