AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
02.03.2019, 02:07
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Напрасно....Пусть снимают... У них у 90 проц мозг набекрень. Надо для них кинотеатр открыть с вертикальным экраном-пусть балдеют. Кино будет называться "Как два носа общались"... (прикол).
Юмор нам строить и жить помогает. Нужно в узбекистан ехать там HD бум только начинается...)))). Со знаниями АЕ буду первым барабанщиком на селе ...по простой причине что других тупо нет...)))
Думать нужно парни как дальше быть. делать что то такое от чего ОНИ не смогут отказаться... Есть предложения? (вариант снимать на халяву не предлагать :)))))
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Давай,может заработаешь свой первый миллион как наш Коломойский,который в Казахстане занимался увеличением фотографий..)))
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
02.03.2019, 12:30
Спасибо. В Узбекистан я не поеду. Возраст не тот в мусульманский мир проникаться. А что они реально так отстали?
Телефоны не уничтожишь-это как нашествие колорадских жуков. Отрадно лишь то ,что большая часть кто снимает телефонами у меня видео заказывают. Кстати они и фотиками снимают не лучше,только и того что не вертикально..... Кстати не тешьте себя надеждами на АЕ. Им эти цацки тоже до лампочки. Ну может кому то в подсознании и сложится картинка профессиональной работы. Счас родители ,те кто выросли на эстетическо-художественной пустоте. Что Вы от них хотите ?
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic DMC-G7 и G85 12-35/2.8+14-42/3.5-5.6( не использую) + Olympus 25/1.8 Видео: Panasonic AC160, Panasonic HDC-TM900, Panasonic HC-X920, Go Pro HERO 3+ Оборудование: Штатив LibecT72/H38, Zhiyun Crane V2
02.03.2019, 16:51
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
А что они реально так отстали?
Они, реально, наш регион обгоняют. Живу в 100 км от Москвы. У нас HD не востребован. Всем родителям, подавай DVD. Снял в этом году 22 новогодних утренника. Одного нет на скрине. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
В три объектива, но в одно лицо. Детей было на утренниках-418 человек. Посчитал по головам. Взяли-326 дисков. 92 родителя не любят своих детей.
Ful HD попросили человек 8 + одна группа, почти целиком. Хотя всем пытался объяснить, что лучше. Мне без разницы, в каком формате записывать на диск.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fisrar за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
03.03.2019, 06:21
Цитата:
Сообщение от Chadaev
Давай,может заработаешь свой первый миллион как наш Коломойский,который в Казахстане занимался увеличением фотографий..)))
Дык он чего... коллега что ль наш... бл...ь чёт я не тем занимаюсь...))))
А поп поводу HD? это вообще ППЦ. три года я своих (город Вольск) приучал к цифре. Пережил и скандалы потратил кучу нервов на консультации типа "вставь ука флешку в телевизор". И вот наконец пожал плоды своих трудов....Это новый год отдал 600 работ примерно только в этом формате. Было всего три звонка по поводу "а у нас плеер не видит" объяснил мол вся страна перешла на цифру... и нам велели... так что формата DVD более нет и не будет а все вопросы к правительству... Хай им звонят..)))) К стати на бюджетных приставках так же присутствует вход для флешки... так что парни реально пришло время HD!!!!....)))))
А в Узбекистане реально встречается ещё ВХС. там ща бум на футажи... И DVD в самом разгаре... Про АЕ пока там только на телестудиях... нужно предложить wcraft и Anachoret начать делать дубли работ кроме Русского и Украинского. ещё и на Узбекском, Казахском, короче там 15 республик было...))) шутка шуткой а я задумался уже над этим...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
на флешку по вашему способу ужимал-новогодние утренники-из 100 флешек(дисков) только 3 вернули,но...я при них проверил диск-все читается до конца...Пришлось переделать в ДВД формат..хотя у одной претензии были что на ноутбуке не читалось...))Я сказал,что меняйте привод или сдуйте пылинку на лазере.А так спасибо вам за прогу!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Фото/видео:
03.03.2019, 20:57
Хорошая прога.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
05.11.2019, 16:33
Рановато еще) У нас даты и время утренников еще не объявляли
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!