Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
14.09.2020, 21:00
Ни в школы,ни в садики не впускают. Все кругом целыми днями на замках. Через забор же не станешь лазить. А в помещение вообще никому категорически нельзя. В садиках утренники будут,но снимать нельзя. Это даже не я родители спрашивали по поводу видеосъемки выпускного (это когда еще будет) сказали нельзя.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
15.09.2020, 05:02
Жесть! У нас попроще. Родителей не пускают, но вот оператор (в маске) ведёт съёмку. Аргументы в нашу пользу. Типа "хоть на видео посмотрим". Утренники пока под вопросом. Но родители лоббируют что бы они были. А сентябрь два видео и три фотосессии (комплекты - групповая и две индивидуалки). Ну...пара свадеб... и тишина... Короче... хотя бы на плаву удержатся... Вакцина вышла...обещают к новому году "излечить" народ. Думаю что карантин включат и по добровольно принудительному принципу (не хочешь вакцину сиди дома или колись и гуляй со справкой) будем иметь варианты "свободной" деятельности. Мы то ладно ... уколимся... Вот только будет ли народ к этому лоялен...взрослым некуда деваться иначе вообще работу потеряют, а вот детей не факт что дадут уколоть... Моя дочь к примеру наотрез отказываться будет как я понял... То есть детки будут на карантине... другими словами садики и школы будут в большинстве случаев закрываться... у нас уже одну школу на карантин посадили... А это как раз наш бизнес... Но будем оптимистами... Не так страшен чёрт... Страшны слухи про него... думаю люди немного поумнели...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Ни в школы,ни в садики не впускают. Все кругом целыми днями на замках
По предварительной договорённости с администрацией школы, о том что будет фотосъемка - выделили кабинет, без каких либо препятствий. Так же снял видео 1 сентября в другой школе. Насчёт садов - пока инфу не узнавал, но всё вроде работает в более-менее нормальном режиме.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
15.09.2020, 10:37
Цитата:
Сообщение от wcraft
По предварительной договорённости с администрацией школы, о том что будет фотосъемка - выделили кабинет, без каких либо препятствий
Ну вот не страна ,а бардак. Кругом двойные стандарты. У меня в школе с администрацией и в садиках хорошие отношения ,даже очень,но они тупо БОЯТСЯ. Весь этот бред не помещается в здравый смысл. Воспитатели же выходят за пределы садика и они сразу же становятся потенциальными носителями ,потому как ходят по магазинам и общаются с кем попало. То же касается и детей. В садик никого не пускают,а дома они целуют пап и мам ,которые ходят на работы и общаются с множеством людей. Вот если бы их там всех заперли на изоляцию_тогда другое дело, а так почему нельзя пустить оператора в маске ????? Объясните мне логику ,если она тут вообще есть.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
16.09.2020, 09:41
Владимир 123 , чего тут не понятного, страхуются. Вот я раньше военным был, если сломаю ногу в любое время дня и ночи, получаю страховку и лечение, а потом сделали служебное время и не служебное. То есть, в служебное время получишь страховку, в не служебное фиг.
Вот так и в гос. организациях, целуйтесь с кем хотите, главное это было в не служебное время...
Этот участник поблагодарил(а) alecslist за это полезное сообщение:
Фото/видео:
16.09.2020, 09:47
wcraft
Ну что тут скажешь? Видать хорошо "на лапу" даешь.... И вообще я же уже писал-двойные стандарты и бредовые карантинные меры.
alecslist
Да я это знаю. Ну твое сравнение не совсем правильно. Ты говоришь о производственной травме. Там все более вменяемо. А тут всеобщий карантин-главная цель которого предупреждение распространения инфекции. Если бы все закрыли и запретили ,то тогда я бы молчал. А там это игра в детский сад. На свадьбе,допустим, в закупоренном помещении тусуются 100 человек в т.ч и дети. Стоит там быть одному зараженному и все пойдет в геометрической прогрессии. Но это можно. Не ,я просто хочу понять хоть какой то здравый смысл... Если оправдание этому экономические и они пекутся за бизнес,то я тоже плачу налоги и нифига практически за полгода не заработал...
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
16.09.2020, 09:52
Да при чём тут "лапа" у wcraft . Стандартные условия работы если сотрудничаешь. А если уже много лет, то человека знают и родители и конечно администрация. Родители к администрации обращаются с просьбами поснимать, а адекватная администрация не отказывает.
Я вот сдаю фото и видео с 8 марта , сами родители настаивают. На счёт съёмок не знаю, но с октября буду пробовать.
И да, как будет вакцина сам в числе первых уколюсь, деньги деньгами, а я за детей переживаю...
Этот участник поблагодарил(а) alecslist за это полезное сообщение:
Фото/видео:
16.09.2020, 10:08
Какие стандартные условия? Это без проблем ,когда этой заразы не было. А сейчас все условия в одном месте.... Извини ,но я говорю так как есть. Да говорю я тебе сто лет меня знают и сто лет я там снимал и у меня хорошие отношения. Снова ж таки я писал ,что родители обращались к администрации (не я). При чем речь шла о съемке выпускного (представь когда это будет и сколько воды утечет...) и то не разрешили,причем даже не в большом центральном садике,а на окраине ,где вовек бы никто не увидел...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!