Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
14.12.2020, 17:19
Дети гоняют и лазят где угодно. Я зонтами фотографировал с родителями и то мне много раз валяли зонты и провода выдергивали. И это при мне. Они гоняют всюду без тормозов,несмотря на то что зал там огромный. А камера без оператора ,даже если ее никто не трогает -это 80 процентов брака-никогда никто точно на одно место не стает. И результат все сбито.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
если 80% брака, значит остается 20% материала, итого 5 камер по 20%)))
Цитата:
Сообщение от mozgonov
В Эдиусе сложнее!?))) По мне,так легче и намного быстрее...Быстрее,чем вставлять перебивки
У меня лицензия едиус 9.5 и я работаю в основном в нем с версии 3) А сложнее монтаж по сравнению с двух и однокамеркой. Цветокор, кропать 4k и т.д. Вот это я и имел ввиду.
Этот участник поблагодарил(а) elvies за это полезное сообщение:
Судя по вашему оборудованию,цветокор нужен.У меня две камеры-сестрички,картинка одинаковая.Немного подгоняю экшн-камеру при постобработке...Кроп не всегда,по надобности и это тоже минуты...)
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
14.12.2020, 19:35
Камера без опера - мёртвая камера... Тупо регистратор в полном смысле этого слова. Но с другой стороны если совсем уж задница, и это единственный ваш доход... вполне реализуемое действие. Но я бы лучше на воспитателей с айфонами понадеялся. Хуже не будет а вот безопасность вашей аппаратуры гарантированна (потому что там её нет). Володя 123 правильно говорит что такую работу сдавать - себя не уважать. Но тут вы в праве на съёмку чужую стрелки перевести... Конечно это всё стандартный маркетинг (крайняя возможность заработать хоть что то) Если не так "клюнуло" лучше отменить совсем съёмку... тут я согласен... А вот если тупо жрать нечего... Тогда имеет право тема жить.
Насчёт перебивок... напряг своих друзей операторов, перед началом утренника снимать сек 30 аплодисментов (родители как бы детям аплодируют) и просто молча улыбаются и смотрят в центр...тоже сек 30... замечательно помогает при съёмке одной камерой.... резюмируем это тем, типа что бы ни чего важного не упустили из самого представления.... Да... и снимать лучше с нескольких ракурсов и зумов и с учётом возможной посадки детишек (часто стульчики перед родителям расставляют)...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
14.12.2020, 20:49
Как никогда с тобой согласен ,кроме перебивок. Родители аплодируют,но всегда по разному и никуда это не впихнешь. Сидят и смотрят перед утренником-фиг. Никто! Вечно разговаривают и на перебивки это не идет. Разве что попросишь подыграть. Перебивки детей в заминках и паузах и то они то в носу колупаются то что еще. Потом по всему утреннику надо выискивать эти кусочки. Благо в Эдиусе -это удобно. Много таких вот перебивок смотрятся, как "инородное тело". Я все это про съемку одной камерой. Вот вторая в таком очень помогает,даже не сколько для разных ракурсов ,а есть чем закрыть "дырки" первой. Первую приходится снимать ,поднимать вверх или ходить с ней ,вот эти " дерганые куски" и перекрывает вторая. Да я не раз снимал одной. И если есть возможность наснимать кучу перебивок ,то можно и одной. Но сколько бы не было этих перебивок их всегда не хватает.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Только что мать род. комитета написала про условия моего пребывания на съёмках со слов заведующий. Сменная обувь поверх бахилы, мед. халат разовый, кепка мед. и маска. За тест молчок. Как то так.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
15.12.2020, 12:19
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Родители аплодируют
А у меня от диких мамочек раза три претензия была что их снимали, типо они плохо получились, поэтому не снимаю я эти аплодисменты и вообще родителей стараюсь не снимать где это возможно.
Сами знаете паршивая овца в стаде, может так вякать на следующий год, что группа уйдёт от нас...
Цитата:
Сообщение от Юрген
про условия моего пребывания на съёмках
Здравый подход, как уже писал оператор вообще к детям не прикасается. Да и каким нужно быть плохим человеком что бы больным прийти к детям. Это детей приводят и соплями и вшами.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
15.12.2020, 14:39
Не знаю... Аплодисменты всегда работают как и молчиливы просмотр центра...Конечно это постановочное... А вот как они этот момент поведут себя зависит от того как ты им объяснишь... мы это всё с юмором преподносим... и при этом меняем ракурсы, фокус то есть каждое положение как миниму имеет три вида... А с людьми общаться надо не как "самоуважающий себя непревзойдённый мастер кунгфу..." а чуток по проще с юмором и улыбкой... Это к стати работает пр сдаче фильма... Они запоминают тебя как положительный момент.. и соответственно не такие придирчивые... Улыбайся Володя...улыбайся людям...)))
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Фото/видео:
15.12.2020, 16:59
Ты меня не понял о чем я писал. Я с людьми всегда в хороших отношениях. Я писал о том что не все перебивки ,снятые как попало можно применить. А аплодисменты всегда разные -обычно они под такт музыки.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!