Пришла SMS-ка от род.ком из одного ДС, пишут, разослано администрацией детсада: "запретить всех фотографов и операторов, участвующих героев на утренниках пап, мам, вплоть до Дед мороза и снегурочки из приглашённых. На утреннике только сотрудники ДС".
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили olegkid за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
15.12.2020, 23:15
Обложили...ВолкИ позорные...)))) Хотя уже не смешно...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Фото: Sony A77, Sony A100, Sony А350, 24-85/3.5-4.5RS, 18-55, 50/1.7, 28/2.8, 35-105/3,5-4,5RS, 70-210/4, 35-70/4, Zenitar 16/2.8, Ю135/3,5 Видео: Panasonic X1000 Panasonic X900 Оборудование: GreenBean Stab700
16.12.2020, 10:10
Цитата:
Сообщение от olegkid
Пришла SMS-ка от род.ком из одного ДС, пишут, разослано администрацией детсада: "запретить всех фотографов и операторов, участвующих героев на утренниках пап, мам, вплоть до Дед мороза и снегурочки из приглашённых. На утреннике только сотрудники ДС".
Йошкар-Ола то же самое, но несколько заказов все равно есть
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Михаил Иванов за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
16.12.2020, 11:05
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Замылить их
Идея супер, но это узнаёшь уже после сдачи материала, а это всё уже. Жэнщины и в африке женщины, то пмс, то голова болит...
Я как то один раз не заметил при монтаже что у мамки при одевании детей трусы из под джинс вылезли, ну вот нафиг такие вещи одевать в обтяжку при попе шире крепких мужских плеч. Я же на детей смотрю а не на трусы, тем более там смотреть не на что, в спортзале таких полно ))) Теперь стараюсь переодевания не снимать, говорю что не нужно вам голых детей видеть, не эстетично, компенсирую съёмкой в группе.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
16.12.2020, 11:51
Я сто лет одевания не снимаю. Возможно раньше снимал просто детей в группе. Заставить их покрутиться ,поиграться возле елки (они есть в любой группе). Но без мамок!!!!!! Родителей в зале только в крайнем случае,если нужна перебивка что бы закрыть какую то "дырку" на момент когда все дети в движении и сидящих их туда не поставишь. А замыливать это крайне не эстетично. Это даже может вызвать гнев и негодование.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
16.12.2020, 12:06
Может я не прав, но думаю минимизация и как следствие более дешевая цена работы, сейчас более актуальна для родителей... То есть снимать нужно тупо утренник (основное событие) для чего вас и наняли. Поубирать всякие няшки в виде одеваний, интервью, слайд шоу и прочее... То есть заставка, утренник и финал... И поставить адекватную в период ковида цену... Только при этом максимально выложится на самом утреннике...исключить гемор с записью на диски и оформление... Облегчите себе труд и поставьте "сладкую цену"... Либо дайте выбор людям... полный проект или мини проект... Пусть сами решают... И тогда у родителей будет больше интереса обращаться к вам...
Только вот "постоянные точки" скорее всего не поймут этой затеи... так как вы уже поставили там планку полноценной работы... тут только по доброте душевной (вашей) можно соточку скинуть... В общем правильный маркетинг ни кто не запрещал... Время такое... сейчас к сожалению на ваши потуги "у меня шедевр а потому я стою дорого" народ не особо "клюёт". Многое зависит от умения преподнести.. Вот например как тут...
Это шутка конечно, но в ней очень много реалий...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
16.12.2020, 15:22
Цитата:
Сообщение от borisfilm
Может я не прав, но думаю минимизация и как следствие более дешевая цена работы, сейчас более актуальна для родителей...
Напрасно думаешь что не прав. Абсолютно прав!!!! Я к этому дошел еще до ковида. А интервью ,клипы и прочее- это на выпускной ,но и цена там совсем другая. (Конечно ,если он будет. В этом году все выпускные пролетели).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
16.12.2020, 18:04
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
А интервью ,клипы и прочее- это на выпускной
Клип, клипу рознь ведь. Сделать три минуты, добавить тиры с утренника, у меня заняла 1 час )) Я этот клип сделал дя рекламы, родители всё равно не смотрят утренники полностью, а так за три минут ы весь фильм))
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как то сложно тут вставлять видосы, иожет админы интерфейс переделают чуть. Или кто меня научит
Этот участник поблагодарил(а) alecslist за это полезное сообщение:
Фото/видео:
16.12.2020, 18:26
Да я не про те клипы , что нарезка с утренника. Я раньше снимал как готовятся к Новому году ,делают игрушки,рисуют рисунки,украшают елку в группе ,на улице по снегу бегают,лепят снежную бабу и т.п. Все это занимает уйму времени -больше чем сам утренник что по съемке,что по монтажу ,особенно когда много групп .
Мне тоже не нравится вставлять тут видео. Я заливаю на Гугле диск и кидаю тут ссылку. Там можно скачать в оригинальном качестве и нормально посмотреть. Есть и просмотр напрямую ,но качество не то.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!