Фото: Panasonic DMC-G7 и G85 12-35/2.8+14-42/3.5-5.6( не использую) + Olympus 25/1.8 Видео: Panasonic AC160, Panasonic HDC-TM900, Panasonic HC-X920, Go Pro HERO 3+ Оборудование: Штатив LibecT72/H38, Zhiyun Crane V2
18.12.2020, 17:22
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
А как это привязан к системному диску.
Я не знаю??? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Когда в 2014 году заводил гугол диск, требовалось указать папку синхронизации ( по моему так). И кроме диска "С" она никуда не вставала в отличии от Яндекс диска, который у меня на другом жёстком. Так как мне без разницы было Гугл_Яндекс на Гугл забил и не пользуюсь практически. Тем более увеличил ёмкость Яндекс диска до 140 Гигов ( сотка в месяц) и мне на всё хватает.
Может что то изменилось. Не интересовался.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fisrar за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
18.12.2020, 19:13
У них там Яндекс и мыло под запретом.
Володя, люди при желании находят возможность посмотреть то что им нужно... спокойно обходят блокировки... Сейчас ещё есть место (не знаю сколько там по г.б).... радикал-фото... теперь там и видео можно заливать... Украинцам нужно посмотреть есть ли доступ туда... Ресурс в принципе Российский... Но мож не под запретом...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото: Panasonic DMC-G7 и G85 12-35/2.8+14-42/3.5-5.6( не использую) + Olympus 25/1.8 Видео: Panasonic AC160, Panasonic HDC-TM900, Panasonic HC-X920, Go Pro HERO 3+ Оборудование: Штатив LibecT72/H38, Zhiyun Crane V2
18.12.2020, 20:08
Да, попробовал загрузить сразу на Яндекс диск, работает. Раньше нельзя было загрузить файл больше 2 ГБ без папки согласования, созданной на компьютере. Улучшили, а меня не поставили в известность.
Этот участник поблагодарил(а) fisrar за это полезное сообщение:
Стал монтировать утренники и вспомнил, тот вопрос, который меня посетил ещё в момент съемки:
Неужели не хватили креатива у администрации детсада (у воспитателей/музработника) приобрести маски для воспитателей и ведущих с "мордашками" зверей или просто разноцветные? Было бы на много интереснее и картинка была бы приятна глазу и родителям и детям. Скорее всего, просто, никому это не нужно. И так сойдёт... Хотя утренники были поставлены, довольно не плохо. Видно же - что готовились!
Всё таки комфортно снимать без родителей :)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
У нас прошло всё отлично. Утренники хорошо подготовленные, видно, что готовились, а не сделано тяп-ляп (со скидкой нато что родителей не будет). Заведующая сказала мне иметь с собой только маску и сменную обувь или бахилы. Дети были все, больных не было (да и никто не чихал, ни кашлял).
Этот участник поблагодарил(а) wcraft за это полезное сообщение:
Всё прошло отлично с серьёзной подготовкой, утренники по 1ч20 мин. Как ни странно 100% присутствие детей и никто не кашленул. вот фрагмент коротенький, кому интересно.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!