всё зависит от музработника. В моём городе:
В одном саду любой утренник проводят 1 час с хвостом. В другом саду утренники были по 30 мин, пока не пришла другая музработница и утренники стали по часу.
А выпускные были по 1 час 50 мин...Это был звездец. Всех поздравили, всем спели песенку, потом всех наградили (в том числе и детей) и т.д. и т.п.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Утренники прошли все благополучно, хотя перед ними передёргались и родители, и я. Очень хорошо выручили сборник проектов от wcraft. Да...Снимать без родителей просто песня!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Сахатый за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic DMC-G7 и G85 12-35/2.8+14-42/3.5-5.6( не использую) + Olympus 25/1.8 Видео: Panasonic AC160, Panasonic HDC-TM900, Panasonic HC-X920, Go Pro HERO 3+ Оборудование: Штатив LibecT72/H38, Zhiyun Crane V2
03.01.2021, 16:07
Утренники прошли на УРА!!!
Из запланированных 31 утренника: два погибли окончательно, два перенесли на Старый Новый год ( ясельки, из-за ротовируса, не КОРОНА). Детей было 70%.
Без родителей уже прошли: 8 марта 2020, осень 2020, Нов. Год 2021.
Родители готовы платить за стопы!!! Это огромный+.
На телефон утренник не скачаешь, а стопы отлично смотрятся, и похвастаться можно.
Без родителей отлично, жаль только, накрылись спортивные утренники ко Дню МАМЫ, не будет Дня ПАПЫ к 23 февраля.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили fisrar за это полезное сообщение:
А у нас как раз ввели ограничения с 19 декабря. И, хотя ВСЕ разрешения, медкомиссии и справки у меня были в садике - заведущая перестраховалась и... не допустила к съемкам.
Нашли выход с родителями (их соответсвенно тоже не пустили) - я давал свою камеру, директор(!) ставила на штатив и так снимали "общаком". А я потом "слепил" из того что было - цветокоррекция, зум и лишнее убрал. Вот так. Соответсвенно - и цена ниже такого вот "творения", но, как сказали родители - лучше так, чем ничего. Тоже самое и с фото.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!