AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
07.03.2021, 00:54
та же беда... но по партизанить удалось... 3 утренника...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
07.03.2021, 10:11
Я снимал и коллажи и видео. Классно в пустом зале -ходи как хочешь. Но пришлось сдавать анализ ,несмотря на то что я этой заразой болел. Медкнижка у меня есть и годна еще до осени. Но 3 группы выпали. Заболела муз.руководитель и дети массово болеют каким то вирусняком. Проведут праздник позже. Я сам заразился-сижу вот шморкаю. Просили и с 2-х других садиков,но я же не клонируюсь. За выпускные не знаю ничего!!!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
У меня никаких справок не требовали. Книжку тоже не требуют. Дети в саду не болели - явка -100%.
Выпускные утренники тоже должны быть без родителей.
Выпускной в школе - уже тоже есть большой заказ. Думаю -всё будет отлично!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
07.03.2021, 11:46
Ну о явке. Из за этого короновируса вообще по пол группы ходят по сравнению с тем ,что по списку. Две только были много детей. Там же был приказ ,если есть бабушка или кто из родителей не работает детей в садик не брали. А этот вирусняк с соплями видать к вам еще не дошел. У моей жены тетка в Днепре -у них там тоже поголовно эта дрянь.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
07.03.2021, 23:09
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
А этот вирусняк с соплями видать к вам еще не дошел.
Мдя... на Украине разрешили в садах работать, а на Руси почти везде запрет по полной... То ли у нас "перебздели" то ли у вас "положили"... думаю если у кого есть заделки с садами и школами, нужно уже снимать всё что можно отснять... Если конечно разрешение есть... Боюсь локдаун будет по крепче чем в прошлом году... Я уже сразу после нового года две книги старшеклассников отснял... Ща вот договариваюсь видео погонять... Пока не поздно...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!