Фото: Panasonic DMC-G7 и G85 12-35/2.8+14-42/3.5-5.6( не использую) + Olympus 25/1.8 Видео: Panasonic AC160, Panasonic HDC-TM900, Panasonic HC-X920, Go Pro HERO 3+ Оборудование: Штатив LibecT72/H38, Zhiyun Crane V2
26.03.2021, 15:10
Запись на две карты- это самоуспокоение. Я так думаю.
У меня панас 160. Снимал мосты на свадьбе. Жених несёт невесту. Камера пишет на две флешки.
Есть такая возможность в панасе. И вот глюк... Горит индикатор записи. Не помню счётчик шёл или нет. Наверное нет. Помню рычажком выключения камера не выключалась. Молодожёны адекватные, сняли дубль два. Так я заметил по тому что камера не выключалась. Пришлось выдёргивать аккум. Ещё запись на две карты начинается с сообщения на мониторе камеры о том, что запись ведётся в паралель. Очень раздражает при каждом нажатии кнопки записи. Так на 160 панасе реализовано. То есть если глюк камеры, то и три флешки в параллель не спасут.
Кого нибудь эта функция выручила хоть РАЗ? У меня мнение, что если откажет одна флешка, то на другую просто не пойдёт запись. Проверить случая не предоставилось. Хвала хранителю.
Две камеры спасут.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили fisrar за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
27.03.2021, 13:03
Ну я тоже такой же камерой снимаю. Кстати камера отличная и удобная. Но не об этом речь. Если будет проблема с флешкой,то вторая спасет. Я помню снимал 30 летие. Выскочило сообщение что запись на какую то карту невозможна. Как раз отец говорил поздравление. По моему тоже невозможно было ее выключить ,но на той флешке нифига не получилось,а на второй все поздравление осталось. То что там выскакивает это сообщение-не стоит обсуждения. Оно только при включении питания камеры выскакивае один раз. При каждом нажатии записи нет там такого.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
По поводу моего сообщения. Снимал в пятницу в садике подшефном занятие, со всех групп воспиталки сидели. Та, что уличила меня в пропаже 3 флешек извинилась . Говорит, мне позвонил глава род.комитете и сказал, что 11 флешек будет... а реально 8 принесли...)))
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
28.03.2021, 19:42
Цитата:
Сообщение от Chadaev
Та, что уличила меня в пропаже 3 флешек извинилась
Вот я и не пишу на флешки ни кому, по разным причинам. На днях пошел на встречу особо волшебной на голову мамочке, 23 минуты писал 3,7 гигабайт утренника.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
28.03.2021, 21:02
Разные флешки бывают. Вот у меня кучу их принесли. Можно монтировать утренник,а на втором компе записывать флешки и пусть хоть час копируется. Просто надо поодгонять видео под 4 гб и не использовать NTFS. Вот это конкрентый геммор.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
29.03.2021, 00:53
То что флешки пишутся в 4 раза медленнее это ещё не беда... Проблема в другом.
На днях по телефону решаем "шкурный вопрос" по выпуску садика. Стоимость я им объявил 1200р с человека. Уточнять до этого на флешки ли, или на диски делать записи, как то не стали. Предварительно она (мать) объявила мне что будет 24 ребёнка. Я как то эту тему упустил и уже при последнем разговоре напомнил что если будет меньше пятнадцати заказов (несгораемая сума так сказать) То опера откажутся снимать так ка им выгоднее будет взять работу пообъёмнее... Тогда она мне и "сморозила" мол если на флешки пишем (то есть не будет индивидуальных обложек) тогда мы вам давайте просто за 15 чел заплатим и всё... Честно говоря я завис...))). Сам себя короче подставил... Пытаюсь ей сказать что вроде как о 24 чел договаривались... нужно держать объём, а она мне про несгораемую сумму талдычит... Во как. Короче сказал что спрошу у оператора что он думает... Конечно не спрашивал... Потом перезвонил сказал что опер отказывается... так как у него на этот день есть ещё заказ где группа не меньше их и платят по факту... В общем заказали диски...))) 24 комплекта... так что если уж о флешках говорить с ними, тогда указывайте сумму где то от 25... ну а потом можно по "доброте душевной" сделать маленькую поблажку (если у них реально меньше детей чем вы запросили... некрасиво конечно, но не мы такие.... Время такое....
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Фото/видео:
29.03.2021, 11:08
Ой. У меня сколько закажут -сколько и есть и на том спасибо.Обычно заказывают и на флешки и на диски. Желательно тех детей ,что не заказывают снимать по минимуму. А вообще-был бы тот выпускной еще... Конечно 1200 с человека-это ты круто загнул. Ну я так понимаю это фильм про садик+ выпускной?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
29.03.2021, 14:57
Да, конечно... два фильма получат... Я в позапрошлом тышшу заряжал (в прошлом пролёт был) в этом чуть более... цены то тоже на месте не стоят... А те кому дорого, работают сами или заказывают только утренники. Но мы утренники отдельно не берём...Это же привязка к горящим дням а их всего три с 26 по 28 мая... Смысл брать пол работы когда можно полноценные работы делать... 70% горящих уже заняли... можем максимум ещё четыре работы взять и всё. Пока заделка на восемь групп... дай то бог что бы опять локдаун не врубили... С середины апреля (по зелени) начнём работать... А насчёт кол-ва заказов с группы так скажу Володя. Это выпускной, на обычный утренник они ещё могут экономию хитрозадую включить а вот выпускные обычно все заказывают...а если говорят мол пол группы не хотят, это полная туфта... если в группе 25 чел а заказывают тех же 15 (несгораемые типа) я требую список детишек не проплаченных а именно тех, которые не здали на видео... и объясняю, что мне это нужно для того, что бы они случайно не попали в кадр... Через пару часов в списке вся группа по полной... Во как...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
29.03.2021, 16:02
Я просто объявляю, что снимаю всех. И конечная сумма оговаривается сразу, исходя из количества детей (бывают исключения 1-2 ребенка, которые или совсем не ходят или болеют). И меня не интересует уже кто будет брать или нет. Спасибо, вы же подсказали перед Новым годом кто как формирует цены и на чем отдает заказы. Для себя решил так, как написал. Готовый результат кидаю на облако и на 1 флешку (свою). Флешку и ссылку отдаю родительскому комитету. Кто желает на диски в DVD или в mp4, доплачивает от 150 до 300 рэ. в зависимости от продолжительности утренника (сами понимаете, что может на один диск не уместиться).
На этот Новый год эта схема сработала на отлично.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!